GEARER 装备者

搜索
楼主: vivian8510

VV分手记(不知道篇幅的评书)

喜欢突厥文化的太子,这个外表还是满符合的
我喜欢那只孔雀,还有那只老虎
先去吃饭,明天再找图片给大家看。
这个是我最喜欢的古代片之一,另外一个是雍正王朝
这楼盖得也快,可是歪的不得了啊
原帖由 <i>vivian8510</i> 于 2007-5-15 14:25 发表<br />
&lt;br /&gt;<br />
小雪生!!!!很好吃的
<br />
cool! 今天搞一批回去!
原帖由 <i>vivian8510</i> 于 2007-5-15 14:25 发表<br />
小雪生!!!!很好吃的
<br />
记得我们这里叫娃娃雪糕,还有个是大脚板。
贞观之治拍的不错,基本可以算考古片了。里边建筑和服饰除了偶尔的几个错误以外基本都复合汉朝的风俗。比起贞观长歌不知道好到什么地方去了,长歌导演吴子牛还居然敢说:谁要想在《贞观长歌》的史实上挑刺,那就是鸡蛋碰石头!”哈哈,真是敢说啊,也不看看自己请的历史学家都是研究什么的——都是研究小蝌蚪找爸爸那个朝代的,真是佩服啊!!

不过说里边玄武门之变被广电总局了n砍多,说是太血腥,可惜啊可惜
VV分手记,不如拍成电视剧吧。
原帖由 <i>壁虎</i> 于 2007-5-15 16:01 发表<br />
记得我们这里叫娃娃雪糕,还有个是大脚板。
<br />

我們叫花臉
青岛叫娃娃头
一个人犯一次错误不难,难得是一辈子全是错误,从不正确...
  一个电视剧出一个bug不难,难得是几乎全是bug.这个是我看见的别人对贞观长歌的评价,HOHO
那个雪糕我们叫人头雪糕,呵呵,小学的时候很喜欢,后来就没有了
不知有几个人看了天涯的那个超长贴~~

反正我当时是狠狠地上了一个唐史课
一边继续填分手记,写累了就找图片给大家看。

贞观里的道具,好喜欢的那个壶。外加主角照片一张。
有人发消息给我,告诉我历史上的太宗可能真的不胖。古代喜欢把人画的丰满,有气度。嘿嘿,我还是历史的小混混啊,知道的不多,谢谢指点,
要是还有什么不对,不全面的,欢迎大家直接回帖子指出好了,谢谢
几天没进来看,怎么一进来变成电视剧频道了捏?
楼上的兄弟,VV造的楼一直是曲折蛇行的 啊。所以上次被别人说我的帖子性价比最高,一个帖子可以看到N多内容。嘿嘿。

歪楼中
严重怀疑剧组做了不少文物样品,还喜欢这个壶。对了,有人知道这个地方是哪里挖?很漂亮
春天萌芽出土,
夏天荷花飘飘,
秋天树叶被风摇,
冬天百草穿孝。
四字并成一字,
不差半点分毫。
暑去寒来杀人刀,
斩尽世上的男女老少!

书接上回,上回书说到,VV,心情沉重的接受了死党的批评教育,承认错误。还发了邮件给MM。翻身,咬牙,叭嗒嘴,一夜安睡到天亮。
才6点,VV就从床铺上一跃而起,睡觉睡的好了,自然活力十足啊。飞奔到医院,扎了3针,抽了两管鲜血,体验了各种奇怪的仪器,楼上楼下跑了几回以后,去见医生。真是人走时气,马走骠,兔子倒霉遇老雕。走在走廊上,突然想起欲望都市里,萨曼莎也是这样去见医生,结果紧张过度,昏在路上,忍不住笑起来,等我看见有护士迎面走来时候已经晚了,估计我的笑容吓坏了可爱的护士MM。丢人啊丢人。拿到报告,万事大吉,和医生交流几句,回家。
MM消息,已经把邮件发福州论坛。爬上去一看,傻眼了半分钟。MM真是善良的好孩子啊,没那么多心眼,几乎把我的邮件改也没改就直接发上去了。相比之下,我实在是卑劣的人。虽然我对所有人说的都是一件事情,但是完全是不同的风格。一直就被教育人有亲疏远近,所以很注意说话写字的措辞,基本上是到一山头唱一山的歌。自己BS一下自己的同时安慰一下自己:个人做事的风格不一样,环境不同,环境不同。
电话没有空闲下来过,MM的,某人的,死党的,兄弟的。。。。。。各种各样的消息,有做压力测试的感觉,很担心电话会坏掉。
这个时候,MM来一消息,我把他送我的东西卖了,大吃了一顿。
受到这个启发,我翻了一下某人在我这里的东西,肉松一,红枣一,书一。反复思量,感觉卖掉的可能性不大。于是回消息道:我决定把他送我的东西吃了,食物是无辜的。
书是吃不掉的,也是卖不掉的。因为只有一本,不全,收购旧书的人不要。一兄弟建议加上几块石头,发快递给某人,然后运费到付。行家伸伸手,便知有没有。为我兄弟中有这样的人才,庐山瀑布汗。想了一下,保留吧。书还是有用的,至少在一死党一边喝着用我的红枣煮的丰胸汤,一边嘲笑我保留这本书是企图仿效破镜重圆的故事的时候,我可以拿起这本书对她来个金瓜击顶,扑弄嗵,死尸倒地(这句忽略哦,夸张,呵呵)
放着这些不说,单说某人
发现某人变的贼懒惰,一条短消息换个称呼就企图哄两个人。干脆不写抬头不是更省事?于是发消息提醒。不久,回信到:没有啊。
突然想起了谥号,某人要是要盖棺定论的话,神字是最最最符合他的了(其中典故,大家自己查谥法,一看就明白了,篇幅很长,就不猪头了)
可能是拿了报告,心一下就放下了,人变的松弛,又想睡觉了

找到一张玄武门的图片
几个大臣

其实裴寂并不是很坏。只是他对李渊很忠诚,那么就一定的站在他那边而已。
魏征的衣服还有神情都不错
为什么我看见无忌还是会想起窦婴?