GEARER 装备者

搜索

超低价 出X MONSTER无腕带镐

X-MONSTER 冰镐

品名   小冰镐

规格型号   GRIVEL  X- MONSTER

适用范围   打架 劈人  破坏公物   

新旧程度   外观上5成新?使用上没区别  

有无瑕疵并说明    油漆该掉的地方基本都掉了,不该掉的也快掉了,没办法这玩意只要用就会这样,除非貢着烧香.镐尖原来极尖,打在石头上歪了后锉好了,捎带手把原来直线的"T 头"改成水滴头,鹤嘴背部的假刃锉的更锋利更长了,前几个齿也修锉的比出厂时锋利.需要这玩意的朋友自然了解这样改的目的(其实就是抽风)  原来的镐柄不带手套有些搁手,缠了黑色绝缘胶布,不喜欢的可以拆掉,自己做了换手用的小握把,厚橡胶垫粘在钢板手柄上外缠胶布, 自己觉得比原厂的橡胶蛇强很多,不喜欢的也可以拆掉.

是否真品   真品

入手来源及时间    可能是北方第一副X MONSTER  ,06年夏季好像,饼干帮邮寄,感谢ING

入手价格      具体忘了?2K左右??

转让价        一对共计  800块,

是否可刀     相信已经挺便宜了,再砍价我还是留着玩吧

交易方式     人懒工作忙,,能见面见面交易,不方便的可以商量好后我把镐扔在龙潭湖岩场等地,实在不行再考虑快递吧
货品所在地    北京

联系方式msn: SHARPLIYAN@HOTMAIL.COM

转让原因     装备更新

实物图片:这两天拍完上,保证拍得像派出所凶器存档照片,无修饰无掩饰i

重新曝光 调整大小 IMG_0022.JPG
重新曝光 调整大小 IMG_0024.JPG
重新曝光 调整大小 IMG_0028.JPG
重新曝光 调整大小 IMG_0040.JPG
终于也出了,关注ING...
呵呵,这副小X被扔了一个冬天,旦愿小Q的命好些.
扔飞了嘭的一声插在冰上很爽,不过成功率非常低,据说往木头上飞成功率高
楼主,看下图片噻????????
已发图

懒的打磨光滑修饰,这玩意瞎比划用一次视觉效果就比较沧桑,实际上GRIVEL的玩意新货表面工艺也很糙
要是可以快递的话,我要了!我在江苏江阴!
请收短信
是很像凶器的说~~~~~~

不会被调查吧~~~~~~~~~~~~~~`
目前还没被列入警方的凶器谱!
出没出阿,排个对先。。。。。
已经出了啊!