GEARER 装备者

搜索

Arc'Teryx Mammut & Rab 增加Mammut裤子(实物图降价)和Patagonia R3

品名,型号:Mammut  Limestone Cargo Pants Men's (已出,谢谢大家关注)
码号:48(32Regular) 美国码48号 32英寸腰围 标准长度 105cm
物品简介:第一条融合了3XDRY的全棉长裤
             两个臀部口袋 两个平行于膝盖的侧面口袋(其中一个的布盖下藏有一个带拉链口袋) 两个插手口袋
             简便且兼容安全带的腰带系统
             成型的膝盖部位
             100%全棉帆布 磨光石洗处理、
             采用Schoeller 3XDRY
             不可错过的优质长裤,无论是攀岩,徒步,还是日常穿着,都非常出色,样子非常大气,既不像美式Cargo那么过于随意,也不像专业岩裤那么没有亲和力,质地很好,非常耐磨,而且轻巧,多口袋,方便随身携带物品
新旧程度:全新
有无瑕疵并说明:无
是否真品:是
原价:80美金
含或不含运资转让价:400包邮
是否支持支付宝:是
是否接受原样退货:否,买前多沟通,不会有问题
联系方式:站内短信 13476246345

全景

全景

Logo

Logo

吊牌和洗水标

吊牌和洗水标

带Logo的金属钮扣和暗兜

带Logo的金属钮扣和暗兜
照片2 084.jpg
难得低调
谢谢鲁迅兄
排队,希望刀一下
加上运费拿回来就是这个价,还包邮,真想要也只能小刀一下

可惜大了点

!!!
转让

品名,型号:Mammut Fly Jacket (已出,谢谢大家关注)
码号:Men's Large
物品简介:透明而耐磨的Exosceleton-PU加强肩部及肘部
                一个热压而成的胸部口袋
                对角排布的腋下透气拉链同时兼容中层衣物的插手口袋
                成型肘部
                单手调节的可兼容头盔的技术风帽
                下摆单手调节的松紧系统使衣物更合身
                13毫米压胶的弹性Gore-Tex PACLITE面料
原价:399美金
含或不含运资转让价:1850包邮
实物图过几天补上

接着上
转让

品名,型号:Mammut Rock T-Shirt (已出,谢谢大家关注)
物品简介:90%棉加10%莱卡
                防紫外线
原价:30美金
含或不含运资转让价:150包邮
实物图过几天补上

转让

品名,型号:Mammut Quality T-Shirt (已出,谢谢大家关注)
物品简介:70%棉加30%聚酯
               胸前印花
原价:29美金
含或不含运资转让价:150包邮
实物图过几天补上

Arc'Teryx Mammut Dana Design
转让

品名,型号:Arc'teryx Theta AR (已出,谢谢大家关注)
码号:Men's Small
物品简介:AR是最受欢迎的茄克产品,适合任何活动。作为一件全能型外套,AR具有三层GORE-TEX® XCRTM,一体化设计的(StructuredTM)帽子和足够多的口袋。超凡的质量和独到的设计使其成为您的上选。
衣长及胯,耐磨增强加长后摆,热压无针脚收腰和胶合内层纱网,下摆防磨损构造,
人体工程设计的3D预成型(FormTM)肘部可使你获得最大的活动自由度,
独特的领子/帽子,加强的肩部、臀部、肘部和袖口提供了出色的全天候性能,
2个大手插袋和1个储物口袋,方便的袖袋可以存放小件物品,单手操作的收口线,口袋和前襟拉链方便使用,拉开迅速,
热压聚酯防水(WatertightTM)拉链,
热压DryCuffsTM干袖口(容易收紧并且柔软),一体化设计(胶合)带帽檐的帽子,带快干抓毛绒胶合不变形前领,
模压成型拉链头盖(Zipper GaragesTM),
冲压剪切的VelcoTM魔术贴,
冲压剪切的GORE-SEAMTM压胶带,胶合拉链内衬,
三层GORE-TEX® XCRTM的的420NR轻型尼龙格子纹面料,应用于大部分地方以减轻重量
三层GORE-TEX® XCRTM的530N防撕裂尼龙加强面料,应用于经常磨损地方以提高使用耐久性。
原价:450美金
含或不含运资转让价:2550包邮
是否接受原样退货:否,之前多沟通,不会有问题

添加了新东西,顶起来,接着出
LZ,MS也在申请中......witch c?witch u?  

寄托战友.友情帮顶~哈哈

谢谢战友帮顶,呵呵
请问LZ这些全新装备为什么出让?
L和S的衣服你都能穿?

就冲LZ的ID:sonic youth 顶一下
Mammut Quality T-Shirt
有兴趣,什么码
原帖由 <i>Sampson</i> 于 2008-2-19 14:58 发表<br />
Mammut Quality T-Shirt<br />
有兴趣,什么码
<br />
大码
原帖由 <i>dreamerz</i> 于 2008-2-19 13:21 发表<br />
请问LZ这些全新装备为什么出让?<br />
L和S的衣服你都能穿?
<br />
Mammut Fly的大码大了点,Arc'Teryx Theta的小码小了点,凑合一穿,出让原因主要是冲动购买,根本用不着;两件T是大了,T我喜欢穿紧一点的,出让原因主要是大小不满意;裤子是绝对大了,根本没法穿。梦版,我不是倒爷,每件东西只有一样,初衷都是买来自用,因为以上原因才转让。
原帖由 <i>丝绒</i> 于 2008-2-19 14:01 发表<br />
就冲LZ的ID:sonic youth 顶一下
<br />
就冲你的ID,谢谢,我也巨爱The Velvet Underground