GEARER 装备者

搜索

请问一下,个人在哪里可以买到少量的杜邦尼龙面料

想搞个垃圾包,就是类似这贴里的那些款:

http://www.gearer.net/viewthread.php?tid=6902&extra=page%3D8

找来找去,那些款国内似乎都未见有卖

其实这包都好简单啊,自已找个裁缝DIY应该都可以了,还可以自已多做几个分隔。目前不知道的是两个问题:

1、杜邦的面料哪里有零卖的?肯定是几尺一两米这么少量的买,最好是多几种品种能让当面挑一下
2、要做背包带上去,这个背包带自已DIY好象有难度,有没有成品可以单卖的?(不然就只能是找其它的旧包折下来,估计成本又不低了)

(3、YKK的拉链应该还是能找到的,做一些卖包的原材料的地方,应该能找到)
(4、卡扣之类应该也能买到,一些户外店有卖一点,迪卡侬也有卖一点)

5、还有那个缝制背包的线和一般缝衣服的线不同吧,东西虽小,却很重要,这个东东哪里能买到?

哪位知道的给个消息,谢谢!

www.rockywoods.com

这个地方您要的东西都有。我从他们那里定过好几次货,信誉不错。
谢谢2楼的朋友,这个网站一时上不去,不知道是否国外的网站
美国网站,买了还要想办法折腾回来,呵呵
谢谢4楼的朋友。确实,这么老远折腾回来就不值得了

看看其他朋友有没有建议
找杜邦中国公司,通过他们去问大陆的代理商.
楼住在苏州 常熟 太仓or宁波一带游弋的话  没准会有收获的说~~
这个,俺在广州

考虑顺路的时候,会去中大布料城之类的地方走走看

另外偶而会去些做包的市场,看看有没有发现