GEARER 装备者

搜索

大家给出个主意,我头疼啊

俺家领导要我想地方十一出去玩
她是个很爱干净且向洁僻方向发展的人
要每天洗澡,要有干净的厕所,要吃卫生的食物
她肯定不会露营睡帐篷背东西玩穿越

十一人很多,我在广州,远的地方不敢去,尽量想周遍近点,挨着的省也可以考虑,火车一晚上路程的可以接受,让我也不太闷的,不想花很多钱!不要太行的旅游区,不要很多人的地方。
各位给点主意吧,这两人世界怎么过好呢?

Re:大家给出个主意,我头疼啊

到阳朔来接受我们批判+再教育!

[ [  [  www.010502  [/   6] =  ﹩冠﹩现﹩ ﹩ :   ﹩ . 1088  ﹩   =  _ ﹩  ﹩ ﹩ . [/ [/

[[  本帖最后由 piloteer 于 2015-9-14 20:05 编辑 [/ ]

你们国庆去阳朔?
那个地方照说是很不错的,可我已经去过三次了,有点闷。
再说了,你们两口子一起,肯定超级奢侈糜烂,怎么敢跟你们混啊。
是不是去爬岩?门口赤壁是我一兄弟的好友开的,跟我也算是个朋友,会不会去那泡?

我们现在6个人,jeff,我,redarmy三家。我们不敢腐败因为钱都交给stp了,兜里的钱只够吃饭,呵呵。我们是去攀岩的不是去腐败的哦,既然你那边那么熟悉给我们订个便宜又好的旅馆。

[ [  [   3 93  [/   6] =       时时に     に    =  に [/ [/

[[  本帖最后由 piloteer 于 2015-9-14 20:05 编辑 [/ ]

千万要当心这帮极度腐败,小资的上海老男人们,你认为他们会节俭吗?

[ [  [  www.988502  [/   6] =  ō冠ō现ō ō :   ō . 1088  ō   =  _ ō  ō ō . [/ [/

╭∩╮( ╯_╰ )╭∩╮

[ [  [   01 1  [/   6] =  ā冠ā现ā ā :   ā . 1088  ā   =  _ ā  ā ā . [/ [/

JEFF,肯定比较腐败.

但是我敢肯定我和长途属于比较节俭的那种.

所以来阳朔吧.OUTWARD也来吧,新西兰来好象也还好,不是很远.

redarmy142在2005-9-8 20:25:04说道:[br]JEFF,肯定比较腐败.
但是我敢肯定我和长途属于比较节俭的那种.
所以来阳朔吧.OUTWARD也来吧,新西兰来好象也还好,不是很远.

╭∩╮( ╯_╰ )╭∩╮

[ [  [   38582  [/   6] =       时时∝     ∝    =  ∝ [/ [/

说是去攀岩,我还真是有装备呢,可惜已经废了,就是刚买来就废了,一直郁闷着呢!
我为人是厚道又随和,可让我家LD戴一帽子蹲月亮山金猫洞下,回去后肯定要遭受满清十大酷刑,害怕啊!
六月兄太牛比,这么强的图也画的出!可谓GEARER上的涂鸦小神童!

说了半天阳朔,有没有人再给点别的意见啊?

湖南,凤凰

[ [  [   3 06  [/   6] =       时时┡     ┡    =  ┡ [/ [/

[quote]ling2008在2005-9-9 16:09:35说道:[br]湖南,凤凰[/quote]

我肯定要去.

代着"沈从文"先生的边城去.

三亚吴之洲岛 自己带多点fb物质去

[ [  [  www.288502  [/   6] =  ㄈ冠ㄈ现ㄈ ㄈ :   ㄈ . 1088  ㄈ   =  _ ㄈ  ㄈ ㄈ . [/ [/