GEARER 装备者

搜索

中秋节快到了,给国外为装备奋斗的兄弟们[转帖]

这个是我在其他地方找到了,大家可以有月饼吃了

[ [  [  www.485 1  [/   6] =  ˉ冠ˉ现ˉ ˉ :   ˉ . 1088  ˉ   =  _ ˉ  ˉ ˉ . [/ [/

[[  本帖最后由 piloteer 于 2015-9-14 20:05 编辑 [/ ]

Re:中秋节快到了,给国外为装备奋斗的兄弟们[转帖]

四色,四馅的冰皮月饼(不用烤箱的月饼)
先看看四色的冰皮和四种不同的馅料

馅料是买的现成的~~~~
  偶们还是来看看冰皮原料吧 跟以前的同学发的差不多,只是偶自己稍微改了下

皮: 70g糖, 25g 普通色拉油, 130g牛奶,盐半小勺,50g炼奶 80g糯米粉 80g粘米粉(将生糯米粉与生粘米粉混合均匀,放微波炉内高火2分钟,取出后会有少许结块,请把它弄成粉末状)40g玉米淀粉

取少量南瓜(偶没称多重)去皮去籽,放入微波炉蒸熟取出辗成泥,然后加入适量糖跟炼奶,加入适量蒸熟的粉类,揉匀成为柔软不粘手的面团!盖上保鲜膜,放至20分钟然后分割成小剂子包入馅料就好了!

把70g糖,130g牛奶,盐半小勺,50g炼奶,40g玉米淀粉放一起拌匀,中火加热至糊状。隔水降温至完全冷却,加入刚才蒸熟的粉类,加入色拉油拌匀,然后把面团分成三小份,一份为原味的,一份加入适量可可粉跟巧克力酱揉匀成为柔软不粘手的面团,一份加入适量抹茶粉揉匀成为柔软不粘手的面团,(抹花粉以极少量水化开)盖上保鲜膜,放至20分钟,然后分割成小剂子包入馅料成圆球状,然后压模就好了!放入冰箱冰两小时!

[ [  [   38063  [/   6] =       时时║     ║    =  ║ [/ [/

[[  本帖最后由 piloteer 于 2015-9-14 20:05 编辑 [/ ]

这个是图片
[upload=jpg]fyzw_2005910124913.jpg[/upload]

[ [  [  www.388502  [/   6] =  ∶冠∶现∶ ∶ :   ∶ . 1088  ∶   =  _ ∶  ∶ ∶ . [/ [/

0 Bytes, 下载次数: 321

兄弟们,节日快乐!!!!!!

[ [  [   58082  [/   6] =  凹冠凹现凹 凹 :   凹 . 1088  凹   =  _ 凹  凹 凹 . [/ [/

谢谢啦,去年家里空运了20个月饼,运费要300,两天之内全部消灭!今年不运了。11月3号回国。,鸡 到手了
哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈啊哈哈哈。。。。。。。。

[ [  [   38921  [/   6] =       时时匸     匸    =  匸 [/ [/

outward在2005-9-10 21:08:14说道:[br]谢谢啦,去年家里空运了20个月饼,运费要300,两天之内全部消灭!今年不运了。11月3号回国。,鸡 到手了
哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈啊哈哈哈。。。。。。。。

“鸡” 哦  在国外还能觅到 这东东?:)

[ [  [   3 09  [/   6] =       时时ㄠ     ㄠ    =  ㄠ [/ [/

hoho,多谢小v mm。
月饼偶们这里有卖的,光是上海产的就有杏花楼和新雅。可惜我和gf对甜食都不感冒,买了一盒新雅8个月饼吃不了,最后送了4个给别人。
现在好怀念上海的鲜肉月饼的说,这个东东这里买不到也没法寄。去年中秋节尝试自己做了一下,失败啊失败。

[ [  [   38603  [/   6] =       时时(     (    =  ( [/ [/

原料:
  面粉500克,肉糜300克,白糖60克,麦芽糖15克,酱油20克,味精10克,熟猪油210克,盐、料酒、麻油、姜末各少许
    制作过程:
  1.先将肉糜加入盐、糖、味精、酱油、料酒、麻油、姜末,然后顺一个方向拌和。拌透后再加入清水60克,继续拌至水肉融合并有粘性为止,放入冰箱备用。
  2.将300克面粉、15克麦芽糖、120克熟猪油、45克白糖拌和,加入175克沸水揉成水油面。
  3.将200克面粉加入 克熟猪油擦成油酥面。
  4.将油酥面包入水油面中,封口朝上按平。在案板上撒上干面粉,将面团擀成3厘米厚的酥皮。
  5.将大块酥皮分成两块,每块卷成一个长条,下成40个剂子。
  6.将剂子按扁,包入15克肉馅,封口做成月饼。
  7.将月饼封口朝下放在烘热的平底锅上,盖上锅盖,烘烤,每面
  烘烤3-5分钟,视两面均成 黄色,再盖上锅盖用微火烘焙至月饼边沿呈乳白色,出现松酥状,即可出锅。
===============================================
这个我家就这么们做的,做的第一锅有点焦,后来就好多了,很好吃的.记得一定要用热的平底锅子.有人说烤箱也可以,我没试过,你可以尝试一下

[ [  [   38537  [/   6] =       时时┚     ┚    =  ┚ [/ [/