GEARER 装备者

搜索

本次出游收获

哦?!楼上的你去哪玩了?告诉我,那是仙境啊。。。。。。。
老兄既然向往,告诉你了:桂林阳朔,但不知你MM缘如何?!

[ [  [   38219  [/   6] =       时时グ     グ    =  グ [/ [/

[[  本帖最后由 piloteer 于 2015-9-14 20:04 编辑 [/ ]

哈哈

哈哈哈哈哈哈哈,笑死我了.

[ [  [  www.305 1  [/   6] =  ﹄冠﹄现﹄ ﹄ :   ﹄ . 1088  ﹄   =  _ ﹄  ﹄ ﹄ . [/ [/

[[  本帖最后由 piloteer 于 2015-9-14 20:04 编辑 [/ ]

哈哈,可还真巧

老梦看来我们国庆都如同梦游一样在人间仙境里瞎混了。

[ [  [   38737  [/   6] =       时时o     o    =  o [/ [/

Originally posted by [ 小桥流水[/  at 2005-10-13 08:26:
老兄既然向往,告诉你了:桂林阳朔,但不知你MM缘如何?!

哈哈,他mm缘很好,有全程伴游服务。

[ [  [  www.766508  [/   6] =  ヅ冠ヅ现ヅ ヅ :   ヅ . 1088  ヅ   =  _ ヅ  ヅ ヅ . [/ [/

看来vivi mm很pp啊,还有人纠缠。
成都GG一定要抓紧,
毛主席说,抓得不紧,等于不抓 ;)

[ [  [   38219  [/   6] =       时时←     ←    =  ← [/ [/

靠,阳朔啊,那MM是不少,因为两条腿走路的动物本身就多的要命!
西街现在都成了弹唱慢摇吧一条街了,好象过年一样。
哪哪都是说广东话的,搞的我都不好意思说了。
小V告诉我那个成都GG是谁啊
不过我问猴子应该知道的吧

[ [  [   38562  [/   6] =       时时四     四    =  四 [/ [/

你问猴子好了,反正就一个成都GG啦,嘿嘿。
记得买装备送我做嫁妆才是真理,花岗岩多多益善

[ [  [   88015  [/   6] =  ǔ冠ǔ现ǔ ǔ :   ǔ . 1088  ǔ   =  _ ǔ  ǔ ǔ . [/ [/

嗯,MM去四川
      GG去阳朔

[ [  [   38291  [/   6] =       时时╥     ╥    =  ╥ [/ [/