GEARER 装备者

搜索

这个不知道大家看过没,暴强的MM啊,太狠了

一般咱都不大转帖子了,尤其从8264,容易出口角啊,可这个好象就自己看太不厚道。
据说还是攀岩冠军,六月兄,有人踩场哦!咋办尼?
三奥上雀儿山的队伍,原文在这
http://bbs.8264.com/index.php?showtopic=15331&st=0

这张稍微PS一下,更清楚点,可以让GORE买去做广告了!
应该是灰灰追求的对象!

[ [  [   18502  [/   6] =  ﹑冠﹑现﹑ ﹑ :   ﹑ . 1088  ﹑   =  _ ﹑  ﹑ ﹑ . [/ [/

[[  本帖最后由 piloteer 于 2015-9-14 20:04 编辑 [/ ]
你咋没把最火爆的那张转过来啊。呵呵

[ [  [   38651  [/   6] =       时时▲     ▲    =  ▲ [/ [/

[[  本帖最后由 piloteer 于 2015-9-14 20:04 编辑 [/ ]
啊?!我就看到这么多,还有哪张,老P给转过来看看!!
猛啊。。。。。。。
人体,MM,纹身,雪山,攀岩。。。。。
什么样的流行元素,关键词都有了。。。。。。。。

[ [  [   30 1  [/   6] =  ╓冠╓现╓ ╓ :   ╓ . 1088  ╓   =  _ ╓  ╓ ╓ . [/ [/

很结实的MM,
玩户外的GG有新偶像了。
留在这边吧
一般这类有噱头的帖子 大家没什么理由不叫好 满足了发帖人 也满足了自己
唯一对于在寒冷的环境中 不做防寒措施 提出异议
中学的时候 我们同学也是这样 觉得穿的越少越cool 再寒风中瑟瑟的样子很牛X
后来我们的体育老师提醒我们 年轻时这些好像没什么问题 挺一挺就过去了
但是这些对身体的伤害在中年或者老年的时候就会表现出来 关节问题 是最直接反应的
当然所有事都是取舍的问题 发帖人可能早已考虑到这些 我也就多虑了

[ [  [   38562  [/   6] =       时时G     G    =  G [/ [/

感觉不错...
不知对将来的影响是好是坏?

[ [  [  www.485 1  [/   6] =  Ч冠Ч现Ч Ч :   Ч . 1088  Ч   =  _ Ч  Ч Ч . [/ [/

想看另一面的去显示器后面看就行啦^_^
灰常同意IVAN.
这次阳朔回来,我打算把自己弄成那种看上去根本不象会攀岩和登山的师奶级人物.
在阳朔遇到一个攀岩的人,一条线上了一半就掉下来了.后来某人扭着性感的PP,ON SIGHT了那条线.那个人很吃惊,说没想到某人身材这样,居然上去了.
哈哈,我听了感觉好爽好爽.

[ [  [   58029  [/   6] =  も冠も现も も :   も . 1088  も   =  _ も  も も . [/ [/

同意IVAN,
人总是要老的.

[ [  [  www.988013  [/   6] =  ミ冠ミ现ミ ミ :   ミ . 1088  ミ   =  _ ミ  ミ ミ . [/ [/

唉,你们这些人啊。怎么年纪不老,思想都这么老了。青春就是用来挥霍的。呵呵。不在年轻时给自己一点记忆,老了还有什么意思?呵呵

[ [  [  www.988502  [/   6] =   冠 现    :     . 1088      =  _        . [/ [/

p哥啥时候也照组裸照 :D

[ [  [  www.988502  [/   6] =  Е冠Е现Е Е :   Е . 1088  Е   =  _ Е  Е Е . [/ [/

有情提示,
传言老P的裸照有减肥效果。
爱惜自己,怎和心老联系起来了.

[ [  [   58029  [/   6] =  g冠g现g g :   g . 1088  g   =  _ g  g g . [/ [/

凌桑去年在四姑娘也SHOW了吧...

[ [  [   38610  [/   6] =       时时&     &    =  & [/ [/

不喜欢,我很不喜欢文身的人,我妈妈说女孩子就该文雅一点,(我让我妈妈失望了)不过觉得穿运动内衣的那张看起来身材不错,值得学习啊。
我要减肥,我要买CRAFT
我想看乌鸦叔叔的照片,半裸就可以
看到乌鸦叔叔半裸的照片,
会有一大半的的人笑死过去的。
那是标准的骨骼标本。
有穿衣服的骨骼标本吗?还好意思说是标准。
原来6月美女爬墙很好啊,以后要多学习一下了。可惜我很少去,去了也不好意思爬,5555555555
6月开短训班好了,一个月那种,最基本的。我一定要来捧场子
哎,教主就是爽啊,一早就有女粉丝崇拜了,连你的裸体都感兴趣。。。。。。

我可以佐证,六月兄确实在向她期望的方向发展,嘿嘿。。。
:)

[ Last edited by 盲目HAPPY分子 on 2005-10-25 at 10:00 AM ]