GEARER 装备者

搜索
楼主: Jesper

走下神坛——Rudy Project Kabrio

你要小心,我表姐就是长时间不下隐形,最后某种过敏性角膜炎,医生说永久不能待了,最后用开刀解决了。

原帖由 <i>长途</i> 于 2008-11-21 19:12 发表<br />
我随便戴付什么抛的隐形眼镜一个礼拜不脱小意思拉。
<br />
多谢教主评注,总算混了个本人gearer第一篇精华了……

原帖由 <i>爱水电</i> 于 2008-11-21 16:29 发表<br />
&lt;br /&gt;<br />
惭愧~本版的版主: dreamerz, GRAYKNIGHT, 快乐乌鸦
<br />
原帖由 <i>dreamerz</i> 于 2008-11-21 16:44 发表<br />
美国有价格超便宜的抛弃型隐形眼镜?<br />
半年抛的对你来说算不算抛弃型?国内还是很多人选择半年抛和年抛的,至少也是月抛,周抛和日抛太贵了。
<br />
其实算下来一个月差了100多200不到,出去玩带日抛费用问题不大,但是两个问题:配带的时候洗手是个麻烦事,不知道直接用酒精面求擦手以后能不能戴。
还有就是低温,曾经有个朋友跟我说:他的隐形包装盒里的液体直接冻住了。还有就是隐形眼睛低温ms会变硬,会不会伤到眼睛?
原帖由 <i>Jesper</i> 于 2008-11-21 20:49 发表<br />
你要小心,我表姐就是长时间不下隐形,最后某种过敏性角膜炎,医生说永久不能待了,最后用开刀解决了。<br />
<br />
&lt;br /&gt;
<br />

从98年开始用隐形眼镜,一直很适应,有时候上山四五天没取下都没啥,最多早上起来的时候用一点干净的水揉揉眼睛就好了。
从去年不知啥时候发现左眼对即便是全新的隐形眼镜都过敏,戴上没几分钟就很难受,眼球充血~~~
之后只好靠右眼了,好像也没啥区别~~

孤独旅者从你那里买的Kabrio,我也戴了一会,觉得不舒服哈哈~~觉得有点重,也许就是重心的问题
酒精擦一下,护理液冲一下肯定没问题。
至于低温,贴身放肯定没问题,变硬的问题除非你体温丧失,眼镜会随着身体一起变硬……

原帖由 <i>dacong</i> 于 2008-11-21 20:58 发表<br />
&lt;br /&gt;<br />
其实算下来一个月差了100多200不到,出去玩带日抛费用问题不大,但是两个问题:配带的时候洗手是个麻烦事,不知道直接用酒精面求擦手以后能不能戴。<br />
还有就是低温,曾经有个朋友跟我说:他的隐形 ...
<br />
原帖由 <i>tomoro</i> 于 2008-11-21 21:13 发表

从98年开始用隐形眼镜,一直很适应,有时候上山四五天没取下都没啥,最多早上起来的时候用一点干净的水揉揉眼睛就好了。
从去年不知啥时候发现左眼对即便是全新的隐形眼镜都过敏,戴上没几分钟 ...

那眼镜在我脸上呆了还没有1分钟,根本就还没来得及感受。
看来以后出去还是考虑带上日抛的隐形好了。
配合这种洗手液应该就可以了。

所以如果要Rudy, Tythan + 偏光变色片才好 ;P
原帖由 <i>孤独旅者</i> 于 2008-11-21 21:17 发表<br />

<br />

<br />
那眼镜在我脸上呆了还没有1分钟,根本就还没来得及感受。<br />
看来以后出去还是考虑带上日抛的隐形好了。<br />
配合这种洗手液应该就可以了。
<br />
感谢上苍赐予了我高大挺拔的鼻子,勇敢的撑起了Kabrio,据说男人鼻子大小和XX能力有关,楼主还不面壁去...............
其实Kabrio在我眼里最大的问题是遮盖范围不够光,高山用漏光漏风要差点,不过真做成那样的话,平时出门戴又有点夸张............
是否鼻子上油多,代表那啥出来的也多?……

原帖由 <i>GRAYKNIGHT</i> 于 2008-11-21 22:37 发表<br />
感谢上苍赐予了我高大挺拔的鼻子,勇敢的撑起了Kabrio,据说男人鼻子大小和XX能力有关,楼主还不面壁去...............<br />
其实Kabrio在我眼里最大的问题是遮盖范围不够光,高山用漏光漏风要差点,不过真做成那样 ...
<br />
一个星期带隐形不摘?!额滴苍天啊~~~
老猫,估计你很快就要靠第六感带孩子了!

为什么网上购买隐形眼镜会便宜很多?
在国外眼镜属于必须要有医生处方才能购买的医疗用品,属于专业市场范畴,和国内医疗用品、化妆品、消费品三种身份重合的状态区别很大。这些网上店铺是否需要某些许可呢?

时间长的隐形眼镜确实硬挺一点,很多周抛日抛都很软,而且商家说其含水量高人戴舒服,但实际上镜片为了保持相当的含水量会不停吸收,戴的人会觉得很干。

原帖由 <i>Jesper</i> 于 2008-11-21 22:52 发表<br />
是否鼻子上油多,代表那啥出来的也多?……<br />
<br />
&lt;br /&gt;
<br />

那样眼镜会打滑的............
美国买要处方,网上没试过,都是从国内带……

原帖由 <i>dreamerz</i> 于 2008-11-21 22:56 发表<br />
一个星期带隐形不摘?!额滴苍天啊~~~<br />
老猫,估计你很快就要靠第六感带孩子了!<br />
<br />
为什么网上购买隐形眼镜会便宜很多?<br />
在国外眼镜属于必须要有医生处方才能购买的医疗用品,属于专业市场范畴,和国内医疗用 ...
<br />
近视偏光变色是王道
我现在基本不大戴隐形眼镜的,我平时都戴镜架眼镜。以前不是有什么周戴,日戴嘛,我严格按照一周一戴啊,哈哈。
隐形眼镜最好不要手洗,会磨毛镜片对角膜产生永久性伤害
用的依视路全视线第五代变色镜片  开车坐车时都不变色 只能继续被路面反光闪   反正我的感受是 只要有层玻璃 它就不变。。。。
原帖由 <i>dreamerz</i> 于 2008-11-21 22:56 发表<br />
一个星期带隐形不摘?!额滴苍天啊~~~<br />
老猫,估计你很快就要靠第六感带孩子了!<br />
<br />
为什么网上购买隐形眼镜会便宜很多?<br />
在国外眼镜属于必须要有医生处方才能购买的医疗用品,属于专业市场范畴,和国内医疗用 ...
<br />

这个我可以指导你一下,美国若干年前买隐形也要处方,一般是问你验光的店和医生,然后他们发邮件或者传真去问,我又一次随便选了一家,他们没问道,被我偷买一付,后来一次他们问到了,没卖给我。

现在不知道这个方法改革了没有
当事人之一现身。。
俺现在戴的就是全钛无框非常之轻,墨镜嘛,俺打算管朋友要点3M的汽车防爆膜,出去的时候裁好贴眼镜上。。
你在车里装个紫外线灯就可以变了……

原帖由 <i>ty47</i> 于 2008-11-22 21:12 发表<br />
用的依视路全视线第五代变色镜片&nbsp;&nbsp;开车坐车时都不变色 只能继续被路面反光闪&nbsp; &nbsp;反正我的感受是 只要有层玻璃 它就不变。。。。
<br />
地毯不错,美国的。。哈哈
两个不爽
1、不能低头,低头镜架就往下滑。摔地上几次了。究其原因主要是长期使用后镜腿张角明显变大以及重心靠前。
2、镜腿太长,如躺卧看电视啥的,要戳到头后沙发,很不舒服。