GEARER 装备者

搜索

出Grivel包,BOREAL攀岩鞋。小鸟包等。。。。。

1月25号回国,卖些平时不太用的东西!(都购于新西兰)

GRIVEL BREEZE  绝版了

产地 :意大利
重量 :630gr
颜色 :黄色/黑色
特点 :新的肩带和腰带支撑系统为滑雪提供了尽可能的稳定性Black and yellow 搭配Du Pont Cordura防刮丝面料。内部背册为高密度泡末材料支撑 。前册外部为弹性捆扎带,可将 潮湿的物品绑在外部非常方便。腰带处有两个方便的暗袋。带水袋吸管口。

适合骑车,攀岩,滑雪,平时发骚。买了2年,用的不多,成色9成吧。
价格:300RMB

已出   小鸟包  Razor 15    15升的   9成新  价格  RMB400  绝版了。

Golite:  可做腰包,也可单肩背,8.5新  价格:RMB150  绝版了。

Indigo 电脑包  全新    价格:RMB200  绝版了

调整大小 P1010125.JPG
调整大小 P1010126.JPG
调整大小 旋转 P1010127.JPG
调整大小 旋转 P1010135.JPG
调整大小 P1010132.JPG
调整大小 P1010133.JPG
调整大小 P1010129.JPG
调整大小 P1010133.JPG
调整大小 P1010131.JPG
boreal diablo 老款。 全新  UK 5.5  我平时穿43的鞋,UK 9  穿着真好。适合43,42的人,我喜欢穿小鞋。价格400RMB  绝版了

调整大小 P1010117.JPG
调整大小 P1010118.JPG
ZONE windstopper softshell 抓容。ZONE是新西兰fairydown的服装品牌。(现以被MACPACK买下)。外曾防泼水,腋下有透气拉链。买了2年,穿的也不多。8成新。尺码小号。我178cm,60kg,穿着不大不小,不长不短。现在RMB300出吧。
调整大小 旋转 P1010119.JPG
调整大小 P1010123.JPG
调整大小 P1010120.JPG
outward貌似相当苗条嘛
brzzez当面试试吧,2年前买o版的衣服时见过此包,印象很深。
鸟包已拿下。
预定腰包

已短信留言~
原帖由 <i>Hotcool</i> 于 2008-12-28 21:10 发表<br />
预定腰包<br />
<br />
已短信留言~
<br />
我1月25号回上海,到了联系楼上各位

Grivel的包是越南做得。

Golite 包也是越南做得,差不多10-12升吧,pertex做得。

排队grivel
来晚了
确实很多绝版了!顶你!
太可惜了
才看到鸟包
没抢上
遗憾死我啦