龙潜 发表于 2011-1-3 19:01

一台SHARP液晶,售后给我折腾了三年……

4]家里07年12月31日买的SHARP液晶一台。买回来后不久,电视经常自动断电然后重启。三年来,与KF联系共计5次。
4]第一次。维修员在家看了两个小时电视,我@#¥ ,电视竟然完好,没有出现任何异常。维修员很无奈,说是下次出现问题再来。
第二次。另一个维修员来了,故障又不出现了。晕的。此维修员很“敬业”,没有只顾着看电视,顺便推销了一套价格68元的线材给俺。稀里糊涂的竟然买下了……
第三次。此时已到2010年11月,换了两个维修员,拆机检查,用万用表量过后说是主板有故障。但是由于已经过保,需要俺家自己掏1600大洋换配件。老爹大怒!直接给夏普南京总部打电话 诉:不是俺家电视机过保,你三年时间来了两拨维修员都没搞定,那两拨维修员连机子都不拆检。现在超出保修时间就让俺家自己掏钱修,有这道理没?不给认真解决就等着走行政程序或是收律师函吧。
第四次。维修员上门,称也可能是开关坏了,漏电,与主板无关。又拆机测试了一下。
第五次,再次换了个维修员,免费给换了个开关。迄今已经一周,正在继续测试中……

4]总结:
1,客服不要脸,即使是官方的。给俺拖了三年不解决,过保就让自己掏钱。
2,客服仍然不要脸。说到让俺家自己掏钱时,就说要掏1600换主板。当协调沟通后要给俺免费解决时,就换了个开关完事。现在回头想想,太黑了吧……即使是俺家自己掏钱,几十块钱的开关坏了你换一个不就完了,还欺负俺不懂行,骗俺掏1600换主板……鬼子的技术和工艺没学到,蒙人骗人的旁门左道学的淋漓尽致。

[ [[   34502[/   6] =ㄍ冠ㄍ现ㄍ ㄍ :   ㄍ . 1088ㄍ =_ ㄍㄍ ㄍ . [/ [/

[[本帖最后由 piloteer 于 2015-9-14 19:12 编辑 [/ ]

龙潜 发表于 2011-1-3 19:01

俺知道买日货不对……但是俺真的很迷刘若英……

[ [ =f冠f现f f :   f . 1088f =_ ff f . [/ [/

[[本帖最后由 piloteer 于 2015-9-14 19:12 编辑 [/ ]

奥太巴 发表于 2011-1-3 19:22

嘎嘎,俺07年10月买的东芝液晶,到此时此刻还未出现故障。也许LZ赶上了浴盆曲线的下降阶段出毛病了?国内这些客服包括维修工啥的有些是比较操蛋,装空调的时候安装工还想蒙我掏2、3百的安装费。太阳他!

[ [[   38950[/   6] =       时时╉   ╉    =╉ [/ [/

newbie 发表于 2011-1-3 21:11

DELL的修理工为啥不操蛋?
就是公司操蛋
日本公司在中国的售后普遍比较操蛋
体验过的佳能现在进步比较多了

[ [ =〒冠〒现〒 〒 :   〒 . 1088〒 =_ 〒〒 〒 . [/ [/

choy 发表于 2011-1-3 23:26

发的啥?一楼一片空白。。
俺家东芝用的不错,不过再买也支持国货了,创维不错

[ [ =ч冠ч现ч ч :   ч . 1088ч =_ чч ч . [/ [/

paul 发表于 2011-1-4 09:38

我也买的夏普没问题啊。。。我买的飞利浦一样有坏点啊,但只有一个,就是不给换。。。。哈哈
我觉得一切问题,你想想自己是在天朝就通了,跟是不是日本公司没关系,换你做日本公司老板,在大陆,你丫一样这么搞。

[ [[   3 93[/   6] =       时时テ   テ    =テ [/ [/

兔老虎 发表于 2011-1-4 10:39

楼主发的需要反选,才能看到,也是1/8字宽。

[ [[   3 34[/   6] =       时时ァ   ァ    =ァ [/ [/

要命的小方 发表于 2011-1-5 12:16

我家里sharp2台,sony1台,东芝1台。好像都还好。

[ [ =c冠c现c c :   c . 1088c =_ cc c . [/ [/

要命的小方 发表于 2011-1-5 12:17

我也买的夏普没问题啊。。。我买的飞利浦一样有坏点啊,但只有一个,就是不给换。。。。哈哈
我觉得一切问题,你想想自己是在天朝就通了,跟是不是日本公司没关系,换你做日本公司老板,在大陆,你丫一样这么搞。
这才是问题的真正的原因。跟产品没关系。

[ [ =┬冠┬现┬ ┬ :   ┬ . 1088┬ =_ ┬┬ ┬ . [/ [/

choy 发表于 2011-1-5 13:48

说到维修,这些家电的厂商售后还真不靠谱。。上次家里老板的灶具点不着火了,厂商售后过来看了看说线路堵上了,问多钱吱吱呜呜不吭声,那就换吧,换完一问380!说修的时候发现不是堵了,是个什么元器件坏了!我靠消费者完全不知情,登着挨宰吧就。。

[ [[   38 5[/   6] =       时时u   u    =u [/ [/

paul 发表于 2011-1-5 17:56

中国的售后就是二次宰客,你宰客就算了,还经常搞不好。。。。

[ [[   60 1[/   6] =ハ冠ハ现ハ ハ :   ハ . 1088ハ =_ ハハ ハ . [/ [/

页: [1]
查看完整版本: 一台SHARP液晶,售后给我折腾了三年……