mc鲁迅 发表于 2011-3-12 11:28

下一个计划进行中

车好像有点偏宽
另外链条还没想好怎么解决
防水袋可能换成别的好挂住的包
其他的基本成型了

[ [[   58029[/   6] =↖冠↖现↖ ↖ :   ↖ . 1088↖ =_ ↖↖ ↖ . [/ [/

[[本帖最后由 piloteer 于 2015-9-14 19:03 编辑 [/ ]

彩云指南 发表于 2011-3-12 12:39

红果果的显摆啊!!

[ [ =O冠O现O O :   O . 1088O =_ OO O . [/ [/

[[本帖最后由 piloteer 于 2015-9-14 19:03 编辑 [/ ]

奥太巴 发表于 2011-3-12 13:01

mc的玩法是越发沉重,看这样子是要跑长途了,育空?

[ [[   38295[/   6] =       时时攵   攵    =攵 [/ [/

杭叫獸 发表于 2011-3-12 14:15

链条还不好解决么,买一对魔术扣就Ok了,但你这链条怎么看着这么长啊都下垂了,而且齿轮比超级小还是单速,可以练无影脚。

[ [[   38295[/   6] =       时时╪   ╪    =╪ [/ [/

dreamerz 发表于 2011-3-12 15:17

我很难相信鲁迅跑去美帝的目的是学习......

杭叫獸 发表于 2011-3-12 15:23

我很难相信鲁迅跑去美帝的目的是学习......
学习??!!

[ [[   3 06[/   6] =       时时ぞ   ぞ    =ぞ [/ [/

wy5277 发表于 2011-3-12 18:01

学习
有很多方面,比如。。

[ [ =℅冠℅现℅ ℅ :   ℅ . 1088℅ =_ ℅℅ ℅ . [/ [/

IVIVIX 发表于 2011-3-12 20:57

考虑到你的特殊用途,是否可以把后刹拆掉呢。昨天我刚给钢架装了一个140mm行程的叉子,终于像点样子了。

[ [ =【冠【现【 【 :   【 . 1088【 =_ 【【 【 . [/ [/

mc鲁迅 发表于 2011-3-12 21:15

链条还不好解决么,买一对魔术扣就Ok了,但你这链条怎么看着这么长啊都下垂了,而且齿轮比超级小还是单速,可以练无影脚。
自己换的 前面32t 后面20t
因为顺流漂下去后 回程就全是上坡了
而且我是自行车白痴 不懂怎么上紧链条
我就是用quick link在刚好只差一节的位置连上了结果上去后还是晃荡求上紧方法

[ [[   38251[/   6] =       时时〩   〩    =〩 [/ [/

Sureal 发表于 2011-3-12 21:46

你不是一套齿比配一条链条么?怎么还会不合适?显然要去掉几扣的啊。
如果打算一条通吃,去找Chain tensioner。。。

[ [[   38067[/   6] =       时时∪   ∪    =∪ [/ [/

杭叫獸 发表于 2011-3-12 22:00

回复 9# mc鲁迅 的帖子

差一节的意思是再少一节就不够长了?
既然要烧的话,去买airnimal rhino这支架子吧,你看,轻便,折叠,有一定越野性能:)

[ [[   38075[/   6] =       时时〆   〆    =〆 [/ [/

mc鲁迅 发表于 2011-3-12 22:21

差一节的意思是再少一节就不够长了?
那我觉得你需要一个攀爬车用的拉链器,据说单纯用一个后拨来拉链条会打车架。五通的部分照片上看不清,如果只是普通的BB那就只能这样了,如果是EBB(eccentric bottom bracket) ...
拉链器是chain tensioner吗
差一节的意思是再少一节就不够长了?没错

[ [[   38073[/   6] =       时时Ч   Ч    =Ч [/ [/

杭叫獸 发表于 2011-3-12 22:24

回复 12# mc鲁迅 的帖子

我觉得这两个名词是一个意思,反正是一个远看有那么点像后拨的东西。

mc鲁迅 发表于 2011-3-12 22:58

原帖由 杭叫獸 于 2011-3-12 22:24 发表 http://www.gearer.info/bbs/images/common/back.gif
我觉得这两个名词是一个意思,反正是一个远看有那么点像后拨的东西。
明白了 这个东西 列入计划 有待下回升级

mc鲁迅 发表于 2011-3-12 23:02

原帖由 IVIVIX 于 2011-3-12 20:57 发表 http://www.gearer.info/bbs/images/common/back.gif
考虑到你的特殊用途,是否可以把后刹拆掉呢。昨天我刚给钢架装了一个140mm行程的叉子,终于像点样子了。
我觉得这个可以有
但是这次保险为主
btw 你的scout应该更好整 你也来套呗 嘎嘎

mc鲁迅 发表于 2011-3-13 01:13

中午骑出去试了试
除了桨中端比较宽 腿得稍微岔开
以及龙头偏重外 毛病不大

originalwjw 发表于 2011-3-17 16:26

别买犀牛,那是拆折的,买个悍马好了
页: [1]
查看完整版本: 下一个计划进行中