GEARER 装备者

搜索

下一个计划进行中

车好像有点偏宽
另外链条还没想好怎么解决
防水袋可能换成别的好挂住的包
其他的基本成型了

[ [  [   58029  [/   6] =  ↖冠↖现↖ ↖ :   ↖ . 1088  ↖   =  _ ↖  ↖ ↖ . [/ [/

[[  本帖最后由 piloteer 于 2015-9-14 19:03 编辑 [/ ]
红果果的显摆啊!!

[ [  [  www.988065  [/   6] =  O冠O现O O :   O . 1088  O   =  _ O  O O . [/ [/

[[  本帖最后由 piloteer 于 2015-9-14 19:03 编辑 [/ ]
mc的玩法是越发沉重,看这样子是要跑长途了,育空?

[ [  [   38295  [/   6] =       时时攵     攵    =  攵 [/ [/

链条还不好解决么,买一对魔术扣就Ok了,但你这链条怎么看着这么长啊都下垂了,而且齿轮比超级小还是单速,可以练无影脚。

[ [  [   38295  [/   6] =       时时╪     ╪    =  ╪ [/ [/

我很难相信鲁迅跑去美帝的目的是学习......
我很难相信鲁迅跑去美帝的目的是学习...... [/quote]
学习??!!

[ [  [   3 06  [/   6] =       时时ぞ     ぞ    =  ぞ [/ [/

学习
有很多方面,比如。。

[ [  [  www.988502  [/   6] =  ℅冠℅现℅ ℅ :   ℅ . 1088  ℅   =  _ ℅  ℅ ℅ . [/ [/

考虑到你的特殊用途,是否可以把后刹拆掉呢。昨天我刚给钢架装了一个140mm行程的叉子,终于像点样子了。

[ [  [  www.988031  [/   6] =  【冠【现【 【 :   【 . 1088  【   =  _ 【  【 【 . [/ [/

链条还不好解决么,买一对魔术扣就Ok了,但你这链条怎么看着这么长啊都下垂了,而且齿轮比超级小还是单速,可以练无影脚。 [/quote]
自己换的 前面32t 后面20t
因为顺流漂下去后 回程就全是上坡了
而且我是自行车白痴 不懂怎么上紧链条
我就是用quick link在刚好只差一节的位置连上了  结果上去后还是晃荡  求上紧方法

[ [  [   38251  [/   6] =       时时〩     〩    =  〩 [/ [/

你不是一套齿比配一条链条么?怎么还会不合适?显然要去掉几扣的啊。
如果打算一条通吃,去找Chain tensioner。。。

[ [  [   38067  [/   6] =       时时∪     ∪    =  ∪ [/ [/

回复 9# mc鲁迅 的帖子

差一节的意思是再少一节就不够长了?
既然要烧的话,去买airnimal rhino这支架子吧,你看,轻便,折叠,有一定越野性能:)

[ [  [   38075  [/   6] =       时时〆     〆    =  〆 [/ [/

差一节的意思是再少一节就不够长了?
那我觉得你需要一个攀爬车用的拉链器,据说单纯用一个后拨来拉链条会打车架。五通的部分照片上看不清,如果只是普通的BB那就只能这样了,如果是EBB(eccentric bottom bracket) ... [/quote]
拉链器是chain tensioner吗
差一节的意思是再少一节就不够长了?  没错

[ [  [   38073  [/   6] =       时时Ч     Ч    =  Ч [/ [/

回复 12# mc鲁迅 的帖子

我觉得这两个名词是一个意思,反正是一个远看有那么点像后拨的东西。
原帖由 杭叫獸 于 2011-3-12 22:24 发表
我觉得这两个名词是一个意思,反正是一个远看有那么点像后拨的东西。

明白了 这个东西 列入计划 有待下回升级
原帖由 IVIVIX 于 2011-3-12 20:57 发表
考虑到你的特殊用途,是否可以把后刹拆掉呢。昨天我刚给钢架装了一个140mm行程的叉子,终于像点样子了。

我觉得这个可以有
但是这次保险为主
btw 你的scout应该更好整 你也来套呗 嘎嘎
中午骑出去试了试
除了桨中端比较宽 腿得稍微岔开
以及龙头偏重外 毛病不大
别买犀牛,那是拆折的,买个悍马好了