不亦乐乎 发表于 2009-4-20 20:23

这个 jet 酒精炉制作说明真的很详细了

http://www.luxeoutdoor.com/eng/catalog-topic-gallery-view1.asp?id=1240&selfpath=/86

nn游侠 发表于 2009-4-20 22:47

怕是史上最清楚明白的酒精炉制作说明了。

赞一个

杭叫獸 发表于 2009-4-21 00:08

注意看还有一个视频文件的,不过在youtube上而youtube时不时会出于某种原因打不开,需要用到代理

亚欢 发表于 2009-4-22 20:21

问题是这个款的瓶子国内没有吧?

彩云指南 发表于 2009-4-22 20:29

有卖,喜力的,只是价格高一点。提供的只是个思路,用什么材料完全可以自由发挥,气雾剂瓶子、饮料罐子都可以用

ski 发表于 2009-4-23 10:46

喜力这个瓶子俺这里就是没有啊!

杭叫獸 发表于 2009-4-23 11:03

形状相似的也可以啊~

彩云指南 发表于 2009-4-23 11:12

很多卖进口食品的地方都应该有这一类的东西卖阿,只是价格比较高

cced 发表于 2009-4-23 15:07

没有想象力啊!王老吉的瓶子都能做的,做好后能装大概50ML酒精。

ski 发表于 2009-4-24 08:34

原帖由 <i>cced</i> 于 2009-4-23 15:07 发表<br />
没有想象力啊!王老吉的瓶子都能做的,做好后能装大概50ML酒精。 <br />

王老吉的瓶子是铝的么? 想找 铝的 , 其实铁的随便可以找到, 感觉不好,上次用了个 雀巢咖啡的铁罐做了个,没有打磨外漆,燃烧起来味道很恶。哈哈!

彩云指南 发表于 2009-4-24 10:24

雀巢咖啡罐子做的sideburner我的都烧穿了2个了

cced 发表于 2009-4-24 15:48

原帖由 <i>ski</i> 于 2009-4-24 08:34 发表<br />
&lt;br /&gt;<br />
<br />
王老吉的瓶子是铝的么? 想找 铝的 , 其实铁的随便可以找到, 感觉不好,上次用了个 雀巢咖啡的铁罐做了个,没有打磨外漆,燃烧起来味道很恶。哈哈! <br />
铁的,味道烧两次就没了哦!虽然不够轻,但材料到处都有,而且保持干燥也不容易生锈。

龙五 发表于 2011-7-6 22:08

呵呵,原理一样的只是这个原料好啊。

大学生 发表于 2011-7-8 23:22

工具不错
页: [1]
查看完整版本: 这个 jet 酒精炉制作说明真的很详细了