GEARER 装备者

搜索

这个 jet 酒精炉制作说明真的很详细了

http://www.luxeoutdoor.com/eng/catalog-topic-gallery-view1.asp?id=1240&selfpath=/86
怕是史上最清楚明白的酒精炉制作说明了。

赞一个
注意看还有一个视频文件的,不过在youtube上而youtube时不时会出于某种原因打不开,需要用到代理
问题是这个款的瓶子国内没有吧?
有卖,喜力的,只是价格高一点。提供的只是个思路,用什么材料完全可以自由发挥,气雾剂瓶子、饮料罐子都可以用
喜力这个瓶子俺这里就是没有啊!
形状相似的也可以啊~
很多卖进口食品的地方都应该有这一类的东西卖阿,只是价格比较高
没有想象力啊!王老吉的瓶子都能做的,做好后能装大概50ML酒精。
原帖由 <i>cced</i> 于 2009-4-23 15:07 发表<br />
没有想象力啊!王老吉的瓶子都能做的,做好后能装大概50ML酒精。
<br />

王老吉的瓶子是铝的么? 想找 铝的 , 其实铁的随便可以找到, 感觉不好,上次用了个 雀巢咖啡的铁罐做了个,没有打磨外漆,燃烧起来味道很恶。哈哈!
雀巢咖啡罐子做的sideburner我的都烧穿了2个了
原帖由 <i>ski</i> 于 2009-4-24 08:34 发表<br />
&lt;br /&gt;<br />
<br />
王老吉的瓶子是铝的么? 想找 铝的 , 其实铁的随便可以找到, 感觉不好,上次用了个 雀巢咖啡的铁罐做了个,没有打磨外漆,燃烧起来味道很恶。哈哈!
<br />
铁的,味道烧两次就没了哦!虽然不够轻,但材料到处都有,而且保持干燥也不容易生锈。
呵呵,原理一样的只是这个原料好啊。
工具不错