GEARER 装备者

搜索

试转一个99新Haglofs TIGHT EVO中号daypack--再降价一次

为败Canon新发布的S90,变买已有物品换米,700人刀包顺丰快递出

物品简介:

TIGHT EVO为Haglofs多用途daypack产品线DAYPACKS MULTI之TIGHT系列的最高端型号

官网介绍
http://www.haglofs.se/prd/visaprod.asp?ID=979&nid=1128&lang=en&CatNr=162&CatNr2=&xCatNr=&NP=&Q=&HMtrl=&Str=&show=&ak=&nid2=1222

前后均有硬壳
弯曲的塑料背板很贴背
38mm宽的弹性腰带(很舒服)和两个冰镐环都可以拆下

中号装满后尺寸大约为33 x 47 x 16 cm
实际容量约25L
实称重量1080g左右

颜色为黑+炭灰

产地为越南

新旧程度: 99新,到手后仅在家试了试装载,拍了几张照片,吊牌还在(已取下)

有无瑕疵并说明: 未发现瑕疵

是否真品: 真品

入手来源及价格: 瑞典Teamsportia连锁店
                       找他们预定后托人带回
                       Teamsportia卖价SEK 799无优惠
                       费尽周折...未计算运费等乱七八糟的费用

含运资转让价: RMB 880包快递(fedex or 顺丰)

是否支持支付宝: 当然,走淘宝,交易链接PM联系告之

是否接受原样退货: 不退不折腾

联系方式: 需要进一步联系的请PM留言或跟贴

转让原因:

之前中了Haglofs的毒
又缺个好的daypack平时上下班用
但在BACKUP EVO和TIGHT EVO间犹豫
只好麻烦别人把两个都买了回来
TIGHT EVO的背负更舒服
BACKUP EVO的分层更多更适合装电脑+文件资料
到手后比较了一番继续纠结
曾经一度想两个都留下...
最后LD拍板留BACKUP EVO出TIGHT EVO

好包不便宜,这价格差不多够去专柜买两个同样大小的TNF了
不过怎么说呢
1.这是Haglofs
2.Haglofs在日本卖得更贵,低一档的TIGHT PRO中号不含运费都要12600日圆
http://www.hplusweb.jp/haglofs/html/item/backpackandbags/04daypacks/tightprom.html

官方图片(绿色款)

官方图片(绿色款)

大体装满的样子(塞了抓绒毯+靠枕+折叠枕头)

大体装满的样子(塞了抓绒毯+靠枕+折叠枕头)

底部,没撑满,意思一下

底部,没撑满,意思一下

背负,很舒服

背负,很舒服

上图特写

上图特写

空载,前后都有"壳子",不会蹋下去

空载,前后都有"壳子",不会蹋下去

内部

内部

不需要开主拉链的一个杂物袋

不需要开主拉链的一个杂物袋

前袋,侧面打开,里面的白纸是出厂就有的

前袋,侧面打开,里面的白纸是出厂就有的

Teamsportia的购物小票

Teamsportia的购物小票
刚收了一个TIGHT PRO,呵呵
原帖由 hello97 于 2009-6-3 23:31 发表
刚收了一个TIGHT PRO,呵呵

下手前还跟你请教过...
现在收了几个haglofs daypack了啊?
这是第二个,国内还真不容易找,呵呵
帮顶,我也刚收了个tight pro,红的,巨骚无比啊
中号是指背负么?还是说背负都是一个尺寸,中号只是包的容量大小?
原帖由 巴郎 于 2009-6-4 22:56 发表
中号是指背负么?还是说背负都是一个尺寸,中号只是包的容量大小?

是指容量大小

请看这里:
http://www.haglofs.se/prd/prd.asp?nid=1128&CatNr=162&lang=en&nid2=1222

TIGHT EVO有XXL/XL/LARGE/MEDIUM...48L/38L/30L/25L
降价出
800包顺丰快递
头像被屏蔽
好包,要是绿色的估计会更吸引我
apus好久没动静,一现身就是大手笔啊
顶一下~
个人观点 没啥牛比之处 飘过!
为败Canon新发布的S90,变买已有物品换米,720人刀包顺丰快递出
顶一下
顶一下,继续出
lz我给你站内信了,咋不回
原帖由 <i>darzui</i> 于 2009-9-27 10:07 发表<br />
lz我给你站内信了,咋不回
<br />

啊...不好意思
昨天装新电脑搞到4点过
目前人还处于混沌状态
下午发细节照片给你
楼上darzui还是想找平时上班用的
这个不是很合适
so...继续出
看了下,还是觉得LZ自己用的那个好点。