GEARER 装备者

搜索

寻求建议

Re:寻求建议

http://www.rei.com/outlet/product/47882062.htm

这个是不是值得一买呢?

PRIMUS和MSR的炉子国内都比较好买,
BRUNTON的炉就不大好买了。
比如OPTMUS CRUX。
7折的价格马马虎虎,但还用不着那么大老远带回来。

国内露营袋非常不好买,
用的人少。
我想定个BD的WINTER,还需要年后才有消息。
钛锅卖的也贵,EVERNEW的900ML价格要到800。
好的睡袋也就那么几个牌子,
看的人都烦,MARMOT,MHW,CAMP。就这几个。

言归正传,
目前最想买的三样东西,
1。一个压缩性好的露营袋。
2。一件好的保暖抓绒。
3。暂时想不起来还缺啥,呵呵。

[quote]piloteer在2005-02-03 01:03:38说道:[br]hoho,又要到了REI发divident和coupon的季节了。作为gearer,不把这些钱和折扣用掉是可耻的。但是买什么呢?有谁有什么好建议吗?

目前我在考虑炉子和锅。不过呢,这个好像不是太急。将来回国买也容易。应该买什么这边好,而国内没有的呢?或者是不是大家有兴趣来列列自己最想买的3件东西,来给我参考参考。哈哈[/quote]
最近受了你们的不断毒害,
现在满脑子都是ULTRA LIGHT,
想败个bibler的bipod来玩玩,
5555。。。你们可要负责任啊。

老P,这个东西要多少钱呢?使用效果怎么样?很保暖吗?
[upload=jpg]fyzw_200524155939.jpg[/upload]

0 Bytes, 下载次数: 270

primus muti-fuel这个价格不便宜阿,我在nepal买的也就600不到,后来我出掉了,因为primus的油炉很容易堵,不是1个两个,也可能是国内油品的关系(但是我现在的msr不堵阿),而且通也不方便,一定要带根小针。我现在用dragonfly,煤油汽油都烧至今没有堵过,况且msr的炉子只要倒过来就可以通了。
我最想要2根双绳,1套机械塞,第三个想不出来要不给我买顶stephensons 的warmlite帐篷吧,传说中的需要预订的世界上最轻最强壮的四季帐篷。[upload=jpg]fyzw_200524181015.jpg[/upload]

0 Bytes, 下载次数: 278

我有rei 20% cpupon, good for all sale and outlet :))

[quote]长途在2005-02-04 18:10:19说道:[br]。。。。。。第三个想不出来要不给我买顶stephensons 的warmlite帐篷吧,传说中的需要预订的世界上最轻最强壮的四季帐篷。 [/quote]

这个暴强啊,
这个牌子的帐篷只在传说中听过。
甚至都不敢去想象它的价格。
而且STEPHENSON的帐篷都是隧道帐。
很奇特。
如果BIBLE被叫做BIBGUCCI,
那么STEPHENSON就该叫STEPHENVERSASE了。

[quote]小镇在2005-02-04 15:43:29说道
   最近受了你们的不断毒害,
现在满脑子都是ULTRA LIGHT,
想败个bibler的bipod来玩玩,
5555。。。你们可要负责任啊。[/quote]

哈哈,
推荐你再买一个BD的WINTER,
500G,
压缩后可以放进口袋。

乌鸦 stephensons帐篷报价单,呵呵,跟IBM AS 400机器一样按照模块买滴。

WARMLITE All Seasons TENTS
Double wall:
  2R $499
  3R $625
  5R $850

Single wall:
  2X $460
  3X $580
  5X $780

TENT Options
S  Windows on both Sides, for cooling  $44
LD Large Door opening extra zips, each door $15
W  Wind Stablizer(All 3 Poles for 5R)
2R $15
3R $30
5R $45

E  End Liner, Rarely needed
2R $85
3R $99
5R $150

A  Aluminum Top
2R $90
3R $115
5R $150

Mid
  Middle Pole
(Sleeve is already in tents)
3R $65
5R $100

Mixed colors no extra charge, get colorful!
2R Mid Pole(s) (sleeves must be added) $85 ea

--------------------------------------------------------------------------------

Parts and Service for Tents
Complete 5/8" Front pole 2 & 3 size tent
$70

Standard 5/8"x.014"wall 15" pole section
describe exact section needed!
$8.20

Complete 3/8" rear pole for model 2 tent
$45

3/8" rear 15" section
$7.50

Complete 5/8" 5R pole
.......................Section
$105
$9

Extra or replacement tent CARRY sack ---
  $7

Repairs/hr. $49; you watch $59; you help $79

Seam seal Tent $50 ($20 to Seal Plus Extra $30 Punative Charge) -
2 Week Delay!

[quote]dreamerz在2005-02-04 15:59:41说道:[br]老P,这个东西要多少钱呢?使用效果怎么样?很保暖吗?
[upload=jpg]fyzw_200524155939.jpg[/upload][/quote]

大约30多美金吧。保暖性还是可以的。就是勒着有点不舒服

0 Bytes, 下载次数: 215

彻底被击毁。这样的报价太强了。一个帐篷弄全了没有600-700USD弄不下来啊。

2R $499  ---------此处的R是何意?两杆?
   3R $625
   5R $850

[quote]快乐乌鸦在2005-02-04 20:46:10说道:[br]
彻底被击毁。这样的报价太强了。一个帐篷弄全了没有600-700USD弄不下来啊。

2R $499  ---------此处的R是何意?两杆?
    3R $625
    5R $850

[/quote]

哎,这些小公司出的东西,如果不是手工制作有超高的水准超高的价格,怎么能养活自己,量实在太小了。
BIBLER的一个双人帐都卖到7500多人民币啊!

[quote]快乐乌鸦在2005-02-04 14:35:26说道:[br]PRIMUS和MSR的炉子国内都比较好买,
钛锅卖的也贵,EVERNEW的900ML价格要到800。[/quote]
snowpeak在overlander卖的不算贵
evernew也还好
国内不清楚 在杭州看过evernew 不算贵的离谱
SCS-004T Solo Cooker 迷你式個人炊具組合 (附貯存袋) HK$385 (一套)
SCS-005T Titan Trek 700 個人深鍋 HK$260

Jetboil怎么样?国内好像还没有引进