GEARER 装备者

搜索

出一个Exped 仙女座

用过5,6次,略有损伤,门厅靠近下面有个1cm左右的小口子,不影响使用(有原装同色修补贴,可以自己贴上),有一节杆有点略弯。
包括全套附件、修补贴、备件。包括原配地布(这就花我好几百块)
http://www.exped.com/exped/web/exped_homepage.nsf/0/C146FF677D670B13C1256FE30050F0E1?opendocument
绿色,尺寸相近与Helliberg Nammtja 3 GT。

非常宽敞,门厅的尺寸都有1.5*1.9m多!门厅都可以舒服的睡2个人。

现在在BC上打完折还要487$还不包括地布
现在包括地布2500出了。
出与有心人.....

Capacity: 2-3 adults
Weight: Minimum*: 7.7 # / 3.5 kg,
LightPackers: 6.3# / 2.85 kg; fly, poles and footprint(sold separately)
UltraLight Packers:5.2# / 2.36 kg; fly, poles
Packaged: 8.9 # / 4 kg
Area: Floor: 38 ft2 / 3.5 m2; Vestibule: 30 ft2 / 2.8 m2
Materials:
Rainfly: PU-coated, flame retardant and UV-resistant, ripstop polyester.
Canopy: UV-resistant, flame retardant ripstop polyester Floor: PU-coated, taffeta nylon.
Poles: DAC Featherlite NSL 9mm TH72M aircraft grade aluminium
Packed size: 17x8’’ / 42x20 cm
Setup time: 2 minutes
Colors: Green and Terracotta
瑞士的隧道帐,北欧还是隧道帐的天下,不知道是不是因为北欧的天气比较恶劣

好东西,可惜已经有5个帐篷+2个露营袋了,,,不能再买了啊~~~555

好东西!帮顶

好价格,小巴快收了吧,哈哈
小巴把bivy出了把,那东西没啥用

回复 #3 巴士底囚 的帖子

5个帐篷2个Bivy,OMG,看来上次我只见到冰山一角啊。Bivy我还是算了,下次遇到BD Firstlight的帐篷门厅一定要通知我哈
好帐,可以顶
原帖由 <i>巴士底囚</i> 于 2009-6-26 12:12 发表<br />
好东西,可惜已经有5个帐篷+2个露营袋了,,,不能再买了啊~~~555
<br />

小巴,我真...............了昂
好东西,和HILLEBERG有一比吧,感觉就是一家做出来的
价格不错,估计马县长又看上啥新东西了
原帖由 <i>天山马贼</i> 于 2009-6-26 15:05 发表<br />
小巴把bivy出了把,那东西没啥用
<br />

两个 bivy 现在正在把玩,是BD预计2010年上市的新款,绿色的,舍不得出掉啊~~
控制控制
原帖由 <i>巴士底囚</i> 于 2009-6-28 16:50 发表<br />
&lt;br /&gt;<br />
<br />
<br />
两个 bivy 现在正在把玩,是BD预计2010年上市的新款,绿色的,舍不得出掉啊~~
<br />

还没上市你都在玩了,玩2下就好了,再玩就上市了
顶一下,有心人价格可以商量。
有 X 心,没 X 胆
帅啊
分期付款算啦
已出