GEARER 装备者

搜索

已出

Golite Pinnacle小号(自用二手)和la sportiva 岩鞋

1)Golite Pinnacle小号(自用二手),购于2007年底,适于躯干长度不超过43厘米的人士。包底有几个小洞。红笔尖指着5毫米的划口,白笔指着2-3个磨口(很小的)。250圆。

2)La Sportiva 岩鞋七五成新,鞋底没怎么磨(无臭),高帮,42.5码,大约适合43-44(普通的鞋),适合长线或者裂缝线路(保护脚踝)。200圆。

2件一起购买包运费480圆,款项用于白河攀岩基金。

谢谢。

GoLite Pinnacle

GoLite Pinnacle

Pinnacle包底

Pinnacle包底

La Sportiva

La Sportiva
Golite Pinnacle预定下,楼主给个联系方法,174cm背合适吗。哎刚买了个rei的包 咋不早2点出呢

躯干长度

174估计够呛,你得量躯干长度。从后脖子凸出的骨头量到腰眼,请看量法:

http://www.rei.com/expertadvice/ ... torso+hip+size.html
好包呀,估计有点小了,退出预定
包预定  160的mm合适吧?
楼上要不了的话我排队

运费

如果只要包的话,运费100圆(空运,美国到中国),总共350圆。
parisman你的身高160, 应该合适,我本人身高162。当然最靠谱的是量你的躯干长度。

Parisman, 如果你决定买的话,请马上私信确认,告知你的地址、姓名、电话。如果72小时之内没有收到parisman的消息,那就是彩云的了。

谢谢。
这是我见过的最远的二手交易
有点远
有点远!包包不错哦。
包收了 已pm Jane姐.
好了,省钱了
鞋子也替人收了
一起发给我就可以
谢谢
不好意思啊 彩云老师
没事,其实我也主要是想拿来研究研究它剪裁的,倒不是真需要。你把它彻底用坏了卖我也行,哈哈

原帖由 <i>parisman</i> 于 2009-7-4 00:13 发表<br />
鞋子也替人收了 <br />
一起发给我就可以<br />
谢谢
<br />

最近挺能抢购东西的呀~~