GEARER 装备者

搜索

代友转Black Diamond Lighthouse门厅

全新500包快递

好东西,这个Firstlight能用吗?
不能

Mountain Hardwear Harrier M码 已出

钛色,全新,已出

容      量:59 Liters
重      量:2.04 kg
物      料:[囊身] 100D / 192T Condura™
                  [囊底] 630D / 109T Ballistics Cordura™

:: 男士專用
:: 採用活動性更高的Exodus™ Motive™ 背負緩震系統連脊長調節器,適合較短途旅程及高靈動性活動如攀山、滑雪等
:: Fit-Lock™ 可調式軛型肩帶
:: 全動向腰帶連7075鈧 (Scandium) 支柱及碳纖維旋轉式支架
:: 專利 U-Bar™ 代替傳統平衡帶
:: 裝拆式頂置袋,屆時背囊可以捲摺式封頂
:: 前置及兩側彈性網袋可放下行山杖或頭盔等
:: 儲水袋的水管可經由兩邊從囊身伸出並穩在肩帶上
:: 囊身設有兩個Axe-S™ 冰斧栓扣
:: 外置式收納帶

Mountain Hardwear Harrier .jpg
机甲战士值得一玩。
原帖由 <i>van75</i> 于 2009-7-16 12:46 发表<br />
机甲战士值得一玩。
<br />
背带、腰带、背垫都很硬,适合肉多的人,像我这样的瘦人会被“热点”磨死……
咳咳,本人0.1吨,哈哈!
这个包,系鞋带好方便的,外型更加是酷,就是一定要用背包罩(放下的时候容易倒)。

可惜机甲战士是L的

回复 #8 大学生 的帖子

M码
盔甲包背负尺码有点偏小,可调节幅度也小.L号的我到想要了
HARRIER我有L号的了
想再收个M号的,我和我LP一样的包包!感觉不错的说!
楼主加我QQ啊!14409339
原帖由 <i>百里挑一</i> 于 2009-7-21 10:49 发表<br />
HARRIER我有L号的了<br />
想再收个M号的,我和我LP一样的包包!感觉不错的说!<br />
楼主加我QQ啊!14409339
<br />
已经加了