GEARER 装备者

搜索

出手,2个BD新款露营袋,全新

听从马县长这个超级UH教导,决定卖掉bivy换点银子,好烧一双batura。

据说是BD的新款露营袋。全新。

带杆的一款跟现在BD的 Lightsabre Bivy  这款基本一样,但有些许改进,颜色为绿色的。1000块。

不带杆的一款跟BD现在的 Wall Bivy 相比,改进比较大,更像是Lightsabre Bivy  不带杆的版本,也是绿色的。个人琢磨配合TRAP 的时候可以用绳子把头部拉开。700块。

今天晚上光线不好,图片明天拍了在上传。

Black Diamond 老款的Lightsabre Bivy 露营袋

Black Diamond 老款的Lightsabre Bivy 露营袋
1700也不够买batura撒...
把手里的nepal evo卖掉,再添上这一千多块,换双batura应该差不多吧。
要再不够,我就卖MAMMUT的大LOGO包,卖TNF的单层高山帐........

天啊,你要倾家荡产吗?
也别把那双鞋神话了
小巴又折腾出这么一堆东西了。
-_-!!
个人觉得batura很鸡肋
东西很好,但不知道干啥用?攀冰不如EVO,全能不如NEPOL(6K以下),保暖不如双层靴(过了6K也不靠谱)

原帖由 <i>jnccyd</i> 于 2009-7-19 13:30 发表<br />
个人觉得batura很鸡肋<br />
东西很好,但不知道干啥用?攀冰不如EVO,全能不如NEPOL(6K以下),保暖不如双层靴(过了6K也不靠谱)
<br />

加一条,漏水
口水
倒~~~ 都来打消我的念头。
那跟batura 同样的价钱,买双    LA SPORTIVA  Spantik  怎么样呢?
evo就挺好的,为什么要卖呢?
原帖由 <i>jnccyd</i> 于 2009-7-19 13:30 发表<br />
个人觉得batura很鸡肋<br />
<br />

同感,觉得不如nepal+双层靴,过几天就去尼泊尔弄双双层全雪套的
原帖由 <i>hk08</i> 于 2009-7-19 23:51 发表<br />
&lt;br /&gt;<br />
<br />
<br />
同感,觉得不如nepal+双层靴,过几天就去尼泊尔弄双双层全雪套的
<br />
又去尼泊尔昂,羡慕
Spantik  与EVO完全是两种用途,出EVO换Spantik  更不可理解

小声请教

原帖由 <i>jnccyd</i> 于 2009-7-20 09:44 发表<br />
Spantik&nbsp;&nbsp;与EVO完全是两种用途,出EVO换Spantik&nbsp;&nbsp;更不可理解
<br />
能帮忙解释一下么?俺也在了解高山靴情况,想整双适合6K级的,有好建议吗?
这帖子关露营袋什么事?
嗯,是啊,HK现在没有俺那个码的batura做罢鸟~~
帮小巴顶一下,我刚回来,抱歉,没有看到你说的那个雪套
最后由于时间原因,只去了俄罗斯,拉脱维亚,爱沙尼亚,芬兰。瑞典没去成
这几个国家的人背Deutor的有几个,其他都是很烂的包,但是玩户外的人很多,群众基础好
8天的时间内,我只看到一个Haglof的包包
楼上的出公差,辛苦了~~
batura的极限环境实际使用效果,可以咨询孙斌,他爬妖媚用的这款。