GEARER 装备者

搜索

PRIMUS??头灯??

Re:PRIMUS??头灯??

3AA,
LED能达到50M15小时,
如果是这样,天,
我真的想要一个。
PRIMUS能做出这样的头灯吗?
上它的网站看看去。

还真有这样的怪物,
2005年新出的。
http://www.primus.se/

3AA,才几十小时应该不算很惊人了。PETZL,PT的LED头灯都是标称超过100的,呵呵

[quote]piloteer在2005-02-04 20:45:35说道:[br]3AA,才几十小时应该不算很惊人了。PETZL,PT的LED头灯都是标称超过100的,呵呵[/quote]

但人家的可不敢说自己的LED照明距离达到50M啊。
MYO5的LED也才15M。
你想想这里面的差别就知道这样的参数有多变态了。
氙灯泡也才100M啊。

厉害啊,这些图片和资料到底是哪找到的??!!我找了半天都没看到!!
这个灯在年底就看到绿野有的卖了,当时回来还发了帖:

http://www.gearer.net/topic.asp?l_id=1&t_id=47
今天冲进绿野,想买本杂志因为带了PETZL的新版说明书,本想买了就闪,谁知道看到很多新东西看了一个小时还不想走!
首先看到他们在捣鼓个盒子,探头一看,上面印有“Primus”的字样,想着炉子没什么兴趣还是找我的杂志。可一直听着那几个PK在说什么“有几档可调的”“亮度也不一样的”“这个用三个AA电的”......越听越不对路,过去一看竟然是PRIMUS的头灯!!在此各位大哥不要嘲笑小弟,我可一直没听说过PRIMUS有头灯啊!
待我仔细看来:有三款,样子方方正正,呆头呆脑,200多块5个LED,用3个AA电,似乎没什么新意,而且觉得那塑料的颜色和质感都不好,比MYO的玩具感还强,不打LOGO随便扔地上还以为是什么山寨厂出的。
可另一款有点过瘾哦,外型一样,但有一更亮的主灯也是LED(看来一下标示没有特别说明,应该不是一瓦的),两边各有一组3个普通LED,这两组LED的亮度有几档可调。电池盒可以卡在脑后位置也可以用一个带子挂在身上。
第三款和第二款一样,但是多了一个功能,实用主义的朋友可能要PK它,但确实很有噱头,那就是带遥控!!!有一个另外的装置用魔术贴带在手腕及一个手指上,而头灯的遥控感应在灯下方。
最贵的去到近600块,这三款都是用3个AA电,全LED,有亮度调节,有红白两种频闪功能,体积不小,重量不轻。我想对灯玩的多的可能看不上眼,实用主义者也可能觉得太过花哨,不过我还是觉得遥控那玩意有点意思,收藏者应该留意!
不过找了其官方网站完全没有灯具,在网上搜索也没有见到,还请各位找找图片!

你们对这个还真感兴趣?我觉得手感一般!

PRIMUS的网站上有资料啊。
看这里:www.primus.se,
到产品里面去找PRIMLITE。
那两款强光LED头灯用的是LUXEON的LED。
看指标的确是强。
再加上有款可单手遥控,
用来攀岩和技术登山的人应该爱死这个设计了。

[quote]快乐乌鸦在2005-02-04 20:50:53说道:[br][quote]piloteer在2005-02-04 20:45:35说道:[br]3AA,才几十小时应该不算很惊人了。PETZL,PT的LED头灯都是标称超过100的,呵呵[/quote]

但人家的可不敢说自己的LED照明距离达到50M啊。
MYO5的LED也才15M。
你想想这里面的差别就知道这样的参数有多变态了。
氙灯泡也才100M啊。
[/quote]

现在1W的LED超过50M都没有什么问题。PRINCETONTEC YUKON HL的主灯标称可用时间是4x小时。其他的超过它的也有啊。

PrimeLite™ A样子很酷喔。
几组不同LED组合,
应该非常好使。
就是1WLED才用15小时不太爽。:(

看看实物,估计就没这么多人喜欢了