GEARER 装备者

搜索

(已出)Western Mountaineering Summerlite 0度睡袋

这个睡袋是我6月份订的

7月13日从美国发货

由于某种原因改变了Tracking Number,到处都查不到

后来才知道,其实7月18号就到北京了,邮局不给我送,单子上有电话,邮局不打,然后说联系不上

8月28号才查到,已经被退回建国门邮局了,再晚一步就退回美国了

还不给送,自己去取,还交了40块钱保管费

现在完全错过了季节

介绍看WM原厂的吧,(R码,实测重量是601克,刚才量了一下,实际长度是2米,看来这个6英尺是指适合身高183cm的人)

改了改了,改出一条L码的,长度是217cm。

http://www.westernmountaineering.com/index.cfm?section=Products&page=Sleeping%20Bags&cat=ExtremeLite%20Series&viewpost=2&ContentId=69

Features:
Type: Extremelite Series
Insulation: 850+ Fill Goose Down
Temperature Rating: 32 degrees F (0 degrees C)
Total Weight: 19 oz (6'0"); 21 oz (6'6")
Fill Weight: 9 oz (6'0"); 10 oz (6'6")
Loft: 4"
Stuff Size: 6" x 12"
Shape: Mummy
Shoulder Girth: 59" (6'0"); 60" (6'6")
Hip Girth: 51" (6'0"); 52" (6'6")
Full-length #5 YKK Zipper
Insulated Draft Tube
5 1/4" Spacing/Continuous Baffles

(原价是$315,1700包快递出。)

L码的原价是$330,我也不加钱了,还是出1700吧,相当于自己小刀了。

WM睡袋,高端骚货。。。
这么烂的服务咋不投诉呢?
好东西,高端啊
这价格 真不错
R码适合多高的人睡?
原帖由 <i>Jesper</i> 于 2009-9-1 22:33 发表<br />
这么烂的服务咋不投诉呢?
<br />

还真没想到可以投诉,不过貌似投诉了也不能把他们怎么样呀

原帖由 <i>jinnaluo</i> 于 2009-9-2 08:50 发表<br />
R码适合多高的人睡?
<br />

长度是6英尺,适合身高不超过175吧
这个颜色非常喜欢
相当喜欢,犹豫中~
是棉的还是羽绒的?
充了9盎司850+的羽绒
原帖由 <i>棕色的</i> 于 2009-9-2 09:57 发表<br />
充了9盎司850+的羽绒
<br />
折合公制为255.15克
NND,我也遇到这样的问题,差点被退回米国了,EMS真是巨烂无比啊
PS,我的都被退到望京去了
其实,你要不去取的话,他们也不会退回米国去,只会把它处理成个人用品(猜的)
难怪从老外那买一个东西,一听我在中国,就必须要先付款,再发货,他说寄到中国的都丢过好几次了。
原帖由 <i>rf0007</i> 于 2009-9-2 10:29 发表<br />
NND,我也遇到这样的问题,差点被退回米国了,EMS真是巨烂无比啊<br />
PS,我的都被退到望京去了<br />
其实,你要不去取的话,他们也不会退回米国去,只会把它处理成个人用品(猜的)<br />
难怪从老外那买一个东西,一听我在 ...
<br />
下次寄些炭疽菌或核废料,然后不领取……
邮递员很适合卖装备——完全无本生意……

原帖由 <i>rf0007</i> 于 2009-9-2 10:29 发表<br />
NND,我也遇到这样的问题,差点被退回米国了,EMS真是巨烂无比啊<br />
PS,我的都被退到望京去了<br />
其实,你要不去取的话,他们也不会退回米国去,只会把它处理成个人用品(猜的)<br />
难怪从老外那买一个东西,一听我在 ...
<br />
最牛的牌子,最牛的绒
价格也厚道
骑士不是有个包好像也被邮递员小胖妹给顺了么?
到是想买个秋季睡袋的,可惜最近负债累累
原帖由 <i>奥太巴</i> 于 2009-9-2 12:48 发表<br />
骑士不是有个包好像也被邮递员小胖妹给顺了么?

还有这事,,,魅力值太高带来的苦恼;)
有条L码的飘过~~~  还没机会用的说。。。 唉唉。。。。