GEARER 装备者

搜索
楼主: keigo

保温瓶

TD10现在要多少钱呀?

朋友在国外,好像说现在打折,看看如果确实折扣多的话,让朋友带一个回来.
我买了一个Thermos/Nissan, Stainless Steel Vacuum Insulated Bottle FDF500
, 不知道这个Nissan系列有什么特别,是指日产么?杯子上只写着Nissan,而不是Thermos.
反正钛的杯子就是这个系列的。
http://www.thermos.com/thermos/cfm/category.cfm?cat=niss

这是在国外买的,原价$38,特价10块,运费另算的。
上海hola 特力屋有打折的象印打折。1升的300吧

各位老大,我准备买一个保温杯,上山用的。

这几个到底哪个好啊?
http://auction1.taobao.com/aucti ... b36e6c52a5e1d.jhtml
http://auction1.taobao.com/aucti ... 90a11985c2d8a.jhtml
http://auction1.taobao.com/aucti ... ebdad8ab8ca44.jhtml
从参数上看都差不多,关键是看实际使用效果,特别是自身重量和防撞击的能力。
望用过的大侠不吝赐教。
急啊。

怎么没有人回答?郁闷

我的是FDI-1000,装满保温效果还可以。
如何简单鉴别膳魔师型号:FDI-1000的真伪?
Originally posted by nono at 2006-4-9 07:28 PM:
如何简单鉴别膳魔师型号:FDI-1000的真伪?

假得能做到这么好就不必仿了
受不了这帮bt得家伙,连热水壶都要烧包。。。

我还是用清水吧,呵呵,便宜,tiger得好,就是贵了点
淘宝上1L的好象是320
SJ-RB**、SJ-TB**还有SJ-TD**都有什么区别呢?迷糊中~~~
头像被屏蔽
虎,膳魔师,象印哪个综合质量更好呢?
我也关注楼上的问题
宜家的一升保温瓶,69.ms很轻的样子。曾经想买一个试试。
原帖由 <i>快乐乌鸦</i> 于 2006-2-21 18:22 发表<br />
晕啊。<br />
这都是些什么人啊。<br />
THERMOS也是日本滴
<br />
我这段时间正好在看保温杯,乍看下,竟然全是小日本的,心中愤愤不平,上网查了查,其实不少国产的东西的:
1000ml的保温杯,进口货,即使上淘宝也要100-300间,而国产知名品牌,也就几十块钱。
这个悬殊的价格也让我好生踌躇了几分钟。
后来还是咬牙买了翔龙的杯子,反正才几十块钱。

回来后,即可吩咐老婆煮开水,灌进去后,直接拧紧塞冰箱的冷冻箱里了。
等回家,吃了饭,也就是约12小时后,打开冰箱,取出保温杯,只见杯子外面结了一层霜。拧开外杯盖,里面也结了霜。
摁下杯塞的按钮,倒水出来,还冒着热气,喝起来有点烫嘴。拿来温度计测了下,还有46摄氏度。
后来在常温下又做过测试,基本符合厂家的公开标准:
再对比国外品牌的指标,也不过如此啦~~~~
只是跟一个朋友说起此事,他一口咬定,过几年的你就知道了,国产货怎么比得过日本货!?
我还没用上几年,所以我不知道。只是没用过国产保温杯的他,不知道怎么知道的.......

头像被屏蔽
日货的最突出的工业设计就是其节能性,很多所谓国货和日货的区别都是消费者自己在家自我测试的,缺乏量化和定性。简单的说:必须是在专业实验室测试,那样的报告才有权威性。
姑且不讨论保温性能,就硬件制造上说日货在细节上的确突出

不是要贬低国货,很多国货的保温杯质量不稳定,想选个保温好的要看RP。