GEARER 装备者

搜索

(暂停)Lowe Alpine 棉衣, MSR踏雪板

看来对MSR踏雪板问津者寥寥啊。

MSR踏雪板,Lightening Ascent, 爬山上坡很省力,九成新,22英寸,适于体重70公斤以下者。
http://cascadedesigns.com/msr/snowshoes/steep-and-challenging/lightning-ascent/product

1500圆顺风包邮。

==========================================
以下的物品都已出。
Lowe Alpine Supernova 羽绒服700号鹅绒, 90/10的绒/毛比例。

女小号。穿过一次(在加拿大-30度),就算 9.5的成色吧。吊牌、收纳网兜都在。2008年购于STP。

这个款式裁剪得比较大,我身高162, 体重57公斤,可以穿在一件抓绒/羊毛衫外面。带分离式的帽兜,在-30度的天气头部和颈部可以收得很严密。天气不冷,可以摘掉帽兜在城里用不显得突兀。

http://www.sierratradingpost.com/p/285,44555_Lowe-Alpine-Supernova-Parka-700-Fill-Power-Goose-Down-For-Women.html
800圆顺风包邮。

羽绒服“童话”已定。

Mammut安全带已出。谢谢大家。

Mammut棉衣已被“我是牛仔叔叔”定购。

Lowe Alpine 棉衣继续出。

http://bbs.rockbeer.org/viewthread.php?tid=1241668650&extra=

MSR踏雪板

MSR踏雪板
MAMMUT 暂定
红军SS  真快啊
叔叔碰到大象的东西一向很冲动。。
mammut 160那个排队

162,57,jane姐姐身体好结实啊
排队顺序:
1、hiker 先定了Mammut Mirage
2、achilleus (alpine)

它家得羽绒服掉毛么?给个淘宝连接

原帖由 <i>童话</i> 于 2009-9-13 22:57 发表<br />
<br />

Supernova 是lowe alpine的高端产品,羽绒服是立衬缝合,不是穿透式缝合。

本人不用淘宝,用银行直接付款交易。“老人们“可以先货后款,谢谢。

2条Mammut的安全带 都排队
两条安全带,350,顺风到付,可否?
原帖由 <i>好耍的狗屎</i> 于 2009-9-14 23:15 发表<br />
两条安全带,350,顺风到付,可否?
<br />

好吧。两条安全带转给“好耍的狗屎”同学。在此向hiker 和其他同学道歉。
羽绒服我能穿不?
170cm 60kg
胸围:112cm

Mammut Stratus 棉猴

男小号,primaloft,外面三个兜,内有2个网兜(装水瓶、手套、零食),帽兜很大,可以套在头盔外,主拉链2头都可以拉,方便攀登时保护用。primaloft即使受潮还有保暖性能。特别适合潮湿地区登山或者攀冰用。用了2季攀冰,无破损很干净,400圆包邮。

mammut stratus parka

mammut stratus parka

大象棉猴

大象棉猴

大象棉猴-实用的网兜

大象棉猴-实用的网兜

Lowe Alpine 棉夹

Lowe Alpine 棉夹克, 男小号,polyguard delta,外面三个兜,内有1个网兜(手套、零食),polyguard delta 的压缩性不如primaloft (因为其纤维比较硬一些),但使用寿命也因此比primaloft 长一点。人造棉即使受潮还有保暖性能。特别适合潮湿地区登山或者攀冰用。比上面的那件primaloft 要厚50%。面料也比上面的那件更防泼水(highly water-resistant)。

9成新,550圆包邮。
原帖由 <i>天空wk3368</i> 于 2009-9-15 09:42 发表<br />
羽绒服我能穿不? <br />
170cm 60kg<br />
胸围:112cm
<br />

估计不能,袖子不够长。那2件棉衣可能大小该合适。
哦 谢谢
正想换件羽绒服
棉衣就不考虑了
谢谢

羽绒服给我个帐号,我汇吧

所有的东西会在9/28日从上海寄出,用顺风快递。