GEARER 装备者

搜索

我也出包(REI、AARN、GREGORY)剩下GREGORY了

品名,型号:REI QUICK UL  45  PACK
容量:45L (官方数据)
码号: M
新旧程度:全新的,有吊牌。
简介:背长适合17"-20",腰带适合27"-34",最大负重:36 – 40 lbs (净重1.18 KG)。
瑕疵并说明: 无
是否真品: 真品
转让原因: 包太多!
来源及价格: 国外
不含运资转让价:已出。
支付宝: 支持
是否接受原样退货: 不
联系方式: QQ 995714  晚上一般在线

REI Quick UL 45 Pack 1.jpg
REI Quick UL 45 Pack 2.jpg
REI Quick UL 45 Pack 3.jpg
REI Quick UL 45 Pack 4.jpg
REI Quick UL 45 Pack 5.jpg
插入,等着看
品名:AARN  featherlite freedom
码号: S (AARN的包身只有S和L码两种,S码适合175CM以下身高的驴子)
容量:50 L
简介:具有平衡背负系统的背囊,很贴身,使用与众不同的网背!
新旧程度:全新,有吊牌!

不含邮费出让价:已出!
转让原因: 包太多!

AARN  featherlite freedom 这款标配的腰带是M码,适合27“到34"的腰围,换算成厘米就是:68.5CM到85CM这个范围。
这里有相关的测评帖子

http://www.8264.cn/27400.html

品名,型号:GREGORY Corn Holio
码号:M
简介:下面介绍。 29L
新旧程度:全新!
转让原因: 包太多了,30L以下的包太多了。
来源及价格: 国外折腾
不含运资转让价:860元!
支付宝: 支持
是否接受原样退货: 不
联系方式: QQ 995714  晚上一般在线

简介:
      中等容量之多用途背包。独特之设计可供放置更多技术装备,如攀岩及攀冰之工具及绳索等,中型容量之包身却可收大容量背包之效。

背负系统
  Auto-CantTM背带系统能随背部形状自动旋至最适合使用者之角度。
Multi-CantTM腰带系统能随使用者动作而自动旋至最合适之角度,在重负时同样轻松自如。
  符合体形之StealthTM背带,舒适通爽。
Sport Backpanel全新背负系统及覆盖高透气AeroTechTM网布之特厚背垫,常保背部舒适干爽。
   由一条7001-T6铝杆组成之轻量铝架,外加HDPE背部承托板,承托力更高,更富弹性与机动性。
囊身
囊顶开口圆弧形为全开式拉炼设计,更易于取放装备。
特大前置工具袋,可供放置头盔、绳索、雪掌、雪铲等大型装备。
贴背式水袋格,重心更稳定。
配用顺畅耐用的防水拉炼。
侧置大型网袋,便于携放水樽及其它零件装备。
前袋前幅垫上Hypalon胶皮,便于扎上长形装备时作助力。
材料:210D Double Box

LZ拼了。。
当然尽力拼了!
我比你的压力还大啊!
REI QUICK UL  45  PACK
你再刀刀 我就考虑考虑
原帖由 <i>雪牦牛</i> 于 2009-9-17 21:34 发表<br />
REI QUICK UL&nbsp;&nbsp;45&nbsp;&nbsp;PACK<br />
你再刀刀 我就考虑考虑
<br />

呵呵。
为配合party控制流感
近来流行出东西
AARN  featherlite freedom 不错
原帖由 <i>ljq_ws</i> 于 2009-9-17 21:10 发表<br />
品名:AARN&nbsp;&nbsp;featherlite freedom<br />
码号: S (AARN的包身只有S和L码两种,S码适合175CM以下身高的驴子)<br />
容量:50 L<br />
简介:具有平衡背负系统的背囊,很贴身,使用与众不同的网背!<br />
新旧程度:全新,有吊牌! ...
<br />

怎么就不是L的呢,只能闪过......
呵呵,L 好象淘宝上有得卖。
淘宝上巨贵无比,话说,这个S是多长背负的?对了,这包的背负好像是可调的。
一定要抵挡住诱惑
原帖由 <i>horsefaced</i> 于 2009-9-19 22:50 发表<br />
淘宝上巨贵无比,话说,这个S是多长背负的?对了,这包的背负好像是可调的。
<br />

淘宝那些报价,几乎是无人问津的。

我173CM高,49CM的背长都可以背得舒服。
AARN有爱~可惜码不合适~
REI QUICK UL  45  PACK 上新图了,背架和腰带的细图!
REI  45  包什么颜色的?
哦~~~晕!~~~图片这颜色吧?!~~~~
楼主,AARN  featherlite freedom这个包,适合小腰围的人背负么?
我腰围只有70CM,也就是2尺1的样子.
能不能详细介绍下这个包,如自重,舒适负重,外挂能力