GEARER 装备者

搜索

戴不起三个表,就戴三个帽子吧!PATAGONIA、Columbia、Lowe Alpine

1、Columbia Sportswear Waypoint Beanie Hat
产地:宝岛
介绍:比较厚实的一个帽子, 均码  钛系列
价格:原价25美刀 现¥:79包快递
http://www.sierratradingpost.com/Product.aspx?baseno=1647f
http://item.taobao.com/auction/item_detail.jhtml?x_id=0db2&item_id=8e5fbea526b9c17c5f01d66e616dca50

2、patgonia synch alpine 抓绒帽子
已出!!

3、Lowe Alpine MOUNTAIN GORE-TEX CAP
已出!

以上皆为全新带吊牌!

QQ 63154794

头像被屏蔽
楼上的,狠命顶贴为了啥?
原帖由 <i>刘浪</i> 于 2009-9-26 13:26 发表<br />
楼上的,狠命顶贴为了啥?
<br />
求死
巴塔的不错
代友定下pata QQ
帽子不错哦~
LOWE没人搞?
现在冬天戴Mammut的帽子,德国产,外层毛线,里层绒,超暖和……
LOWE的这个帽子很有趣
上面写的GORE
下面的介绍里是

Triplepoint&#174; Ceramic nylon shell with taped seams ensures complete waterproofness

完全是俩种东西啊
STP就是个大忽悠……

原帖由 <i>softfly</i> 于 2009-9-26 20:14 发表<br />
LOWE的这个帽子很有趣<br />
上面写的GORE<br />
下面的介绍里是<br />
<br />
Triplepoint&reg; Ceramic nylon shell with taped seams ensures complete waterproofness<br />
<br />
完全是俩种东西啊
<br />
原帖由 <i>softfly</i> 于 2009-9-26 20:14 发表<br />
LOWE的这个帽子很有趣<br />
上面写的GORE<br />
下面的介绍里是<br />
<br />
Triplepoint&reg; Ceramic nylon shell with taped seams ensures complete waterproofness<br />
<br />
完全是俩种东西啊
<br />

STP经常自摆乌龙的,买他家的东西只能看实物了,这款帽子是GORE-TEX的。
我只想知道M号我能不能戴上....能戴上我收了那个窘护耳帽
原帖由 <i>w13m</i> 于 2009-9-27 17:21 发表<br />
我只想知道M号我能不能戴上....能戴上我收了那个窘护耳帽
<br />

应该是60CM头围可戴!