GEARER 装备者

搜索

出或交换:DANA Tokaloo+Arc'teryx Easyrider Jacket

1、
型号:DANA Tokaloo
尺码:S号(腰带已经换成M号)
颜色:见图;
成色:96新,仅仅出差使用1次;
¥1000元

2、品牌:Arc'teryx,始祖鸟
型号:Easyrider Jacket
产地:加拿大
尺码:男款XL号
颜色:Shitake
材料:Polartec  Power Shield  high loft
新旧程度: 全新
不含运资转让价:¥1150
是否支持支付宝:支持
联系方式:Q378614987 或 站内短信

交换也可!有意帐篷或者睡袋!
具体品牌型号再议

这件鸟貌似很久以前有人出过啊
包的号太小,衣服的号太大,这些都是楼主自己用的?貌似很不匹配嘛
原帖由 <i>寂静山岭</i> 于 2009-9-29 18:30 发表<br />
包的号太小,衣服的号太大,这些都是楼主自己用的?貌似很不匹配嘛
<br />
包我是用M的,但当时只有S的,退而求其次,拿了S的,拿来后跟论坛里的朋友换了M的腰带;
衣服我穿L或XL(有些品牌),买衣服时大意了,按照XL拿的,很大。。。
好包,我喜欢,可惜也不是我要的码
手里帐篷有5顶,fling用得很少,这两次使用发现一个问题。秋冬季节帐内凝露后,如果风比较大的话,在风的抖动下,水滴几乎全部被抖落在帐内。。。

各位有没有其他帐篷推荐?
要求:轻(但天幕之类的吃不消)、封闭、价格不要太烧手。。。
原帖由 <i>sanhe2006</i> 于 2009-9-30 08:59 发表<br />
好包,我喜欢,可惜也不是我要的码
<br />
我当时也是这样入手的。。。