GEARER 装备者

搜索

转让实惠小东西,支持用小东西换您的GRIGRI和REVERSO 3

物品所在地:郑州 QQ 734655524

PETZL ASCENSION B17 L 上升器(右)09新款
PETZL GRIGRI D14
PETZL REVERSO 3 D17
PETZL Quickfix 可调节牛尾

支持用以上的物品来交换我下面转让的物品。具体如何交换相互协商

技术用品我只用新的

1.OUTDOOR RESEARCH DRY DITTY SACKS 防水袋
市场价格:220元/套
(一套138元不含运费,两套一起要234元不含运费)

2.山博 Dr.Mountain DM-5176-2 DM-5176-3 探索 眼镜
此眼镜可以更换镜片,另外还有两幅镜片配置
市场价格:358元/副
(一副120元不含运费,两副一起要200元不含运费)

3.Dolomite多洛迈特 型号:883319 棉T恤 号码:L(175) 蓝色
市场价格:199元/件
(99元不含运费)

4.TEVA 带帽卫衣 货号:FZ-2131 号码:L 橙色
市场价格:398元/件
(198元不含运费)

5.GSI Lexan.75 L H2O! Bottle 0.75L 水瓶 带个VASQUE的LOGO
市场价格:70元/个
(38元不含运费)已经出了

6.Crumpler Thirsty Al Pouch XS号
市场价格:100多元/个
(60元不含运费)

7.Crumpler Thirsty Al Pouch XL号
(80元不含运费)已经出了

8.G-VIEW 冰爪包
市场价格:几十元/个
(一个45元不含运费,两个一起要70元不含运费)

9.Black Diamond barf bag chalkbag 绿色
市场价格:30刀/个
(220元不含运费)

实物照片图如下:

旋转 IMG_1483.jpg

衣服的背后是个TEVA的手掌LOGO

衣服的背后是个TEVA的手掌LOGO
petzl D17有意,新旧如何?几米出?
原帖由 <i>鸡肚皮</i> 于 2009-10-18 17:47 发表<br />
petzl D17有意,新旧如何?几米出?
<br />

你小子啊 看帖子都不仔细 哈哈
原帖由 <i>雪牦牛</i> 于 2009-10-18 17:50 发表<br />
&lt;br /&gt;<br />
<br />
你小子啊 看帖子都不仔细 哈哈
<br />
太过激动了……
牦牛是在上海吧?
GSI Lexan.75 L H2O!预定。
原帖由 <i>没有猩猩的夜里</i> 于 2009-10-18 17:51 发表<br />
牦牛是在上海吧?<br />
GSI Lexan.75 L H2O!预定。
<br />

我不在上海啊
原帖由 <i>雪牦牛</i> 于 2009-10-18 18:00 发表<br />
<br />
我不在上海啊
<br />
哦,那记错了,过几天调动去上海,总在想某些人是在上海的……
原帖由 <i>没有猩猩的夜里</i> 于 2009-10-18 18:10 发表<br />
哦,那记错了,过几天调动去上海,总在想某些人是在上海的……
Thirsty Al Pouch XS多大,能转下TREO 680的话也要了
<br />
一起收 价格优惠 有礼品送

眼镜有兴趣,楼主给你qq留言了。

怎交易?

7.Crumpler Thirsty Al Pouch XL号
(80元不含运费)
支付宝啊
继续出
牦牛出的东西,不错