GEARER 装备者

搜索

求个邮差包或单肩电脑包

新旧不限,有的抛出来看看

现在极度后悔当初莫名其妙的把那个timbuk2 出了
单肩的。。。。。小身板还是放弃
现在每天自行车上下班,原来用的 DD after five 太贴背了,热死, 市面上的网背又太休闲了,且不适合放笔记本,只能找单肩的了
timbuk2 有个自用的S号
正在考虑是出了timbuk2背小野人
还是继续用timbuk2 出了小野人
我有个德国货 做工精湛 皮质带刺绣图腾。。晚上上图。。
如果身材比较高大并且不介意竖包,新蛋这个特价的性价比不错
http://www.newegg.com.cn/Product/66-c07-010.htm
搭车求10’本单肩包
有个Gregory 的crosstown,有意否
原帖由 <i>雪牦牛</i> 于 2009-10-19 15:19 发表<br />
timbuk2 有个自用的S号 <br />
正在考虑是出了timbuk2背小野人<br />
还是继续用timbuk2 出了小野人
<br />

能放9芯的T60不,能的话上个图看颜色,太艳的就免了,好歹上班用
原帖由 <i>choy</i> 于 2009-10-19 15:24 发表<br />
我有个德国货 做工精湛 皮质带刺绣图腾。。晚上上图。。
<br />

等图
原帖由 <i>sorrento</i> 于 2009-10-19 16:42 发表<br />
如果身材比较高大并且不介意竖包,新蛋这个特价的性价比不错<br />
<a href="http://www.newegg.com.cn/Product/66-c07-010.htm" target="_blank">http://www.newegg.com.cn/Product/66-c07-010.htm</a>
<br />

俺们是标准身材
原帖由 <i>eyeyoung</i> 于 2009-10-19 21:43 发表<br />
有个Gregory 的crosstown,有意否
<br />

上图,看新旧

BTW,这个包是那一年的,Google上的信息居然不多
tup

chrome或者dana design的信使包
当时买的时候Google的信息就不多,是在老施的店里看到的,觉得还不错就买了,好像还是日本版,使用频率极低
不在手边,明天有时间拍个照片

回复 #13 雪牦牛 的帖子

那个小野人是啥尺码的

刚才看了timbuk2 的S码尺寸,放我9芯T60,高度上够呛的说
原帖由 <i>eyeyoung</i> 于 2009-10-19 22:50 发表<br />
当时买的时候Google的信息就不多,是在老施的店里看到的,觉得还不错就买了,好像还是日本版,使用频率极低<br />
不在手边,明天有时间拍个照片
<br />

那就烦劳多拍几张吧,官方图片没找到的说
原帖由 <i>mc鲁迅</i> 于 2009-10-19 22:48 发表<br />
chrome或者dana design的信使包
<br />

靠,这个chrome也太贵了吧,居然要近2K的价格

Dana Design的信使包? 这个估计难度不会低于 long trail run腰包吧
原帖由 <i>baresi</i> 于 2009-10-19 23:13 发表<br />
&lt;br /&gt;<br />
<br />
靠,这个chrome也太贵了吧,居然要近2K的价格<br />
<br />
Dana Design的信使包? 这个估计难度不会低于 long trail run腰包吧
<br />
30刀拿下chrome的路过.......
dana的腰带设计很有意思 ebay上时不时会有 上一个成交价大约70刀

回复 #19 mc鲁迅 的帖子

远水不解近渴

美国人民就是幸福啊