GEARER 装备者

搜索

GSI高压锅 TNF 棉马甲 大象T恤 GOLITE风衣等

联系方式:QQ:734655524 站内消息 都可以

不排队 不预留 谁先付款 就给谁  运费由买家付 全部发顺丰快递到付

以下价格已到底,砍价者请绕行

第一:CamelBak MotherLode 水袋包(自带一个3L的水袋)
已经出了   

第二:觅乐 Millet MIS1616 Wall 13L 攀岩包
已经出了   

第三:GSI Pressuer Cooker 高压锅
400元

第四:The North Face Redpoint Vest PrimaLoft one 棉马甲 (M号)
500元

第五:Mammut Quality T-shirt 蓝色(S号)
150元

第六:GoLite Men's Wisp Wind Shirt 超轻皮肤风衣 (M L)
300元

高压锅

高压锅

水袋包

水袋包

水袋包

水袋包

T-shirt 蓝色

T-shirt 蓝色

棉马甲 (M号)

棉马甲 (M号)

棉马甲 (M号)

棉马甲 (M号)

Wall 13L 攀岩包

Wall 13L 攀岩包

超轻皮肤风衣

超轻皮肤风衣
原帖由 <i>雪牦牛</i> 于 2009-10-21 11:01 发表<br />
第一:CamelBak MotherLode 水袋包(自带一个3L的水袋)<br />
...
<br />
多大容积?
为什么这么贵?总有点原因吧?
我有一套米军的ACU,一直想配个包,但是不太了解,楼主给上上课吧。
原帖由 <i>虫子</i> 于 2009-10-21 23:03 发表<br />
&lt;br /&gt;<br />
多大容积?<br />
为什么这么贵?总有点原因吧?<br />
我有一套米军的ACU,一直想配个包,但是不太了解,楼主给上上课吧。
<br />

背包容量大概是:35L 左右

为什么这么贵 这个你的问驼峰的人为什么定价定那么高  淘宝最低价格1588

我也不是很了解 就是看到的时候怪好看就买了 结果发现用不上 冲动消费的结果

2143 CU IN (35.1 L)

No matter what the assignment, no matter what the gear, CamelBak's redesigned MotherLode&#8482; can handle it. It's reinforced webbing allows for easy integration of a jump harness, while still hauling over 2100 cu. in. (35 L) of gear and 100 ounces (3 L) of water effortlessly on an Independent Suspension Harness. Store gear and communications in cargo spaces complete with internal organizers for tools and small items. Load up. Move out. The MotherLode&#8482; can also be purchased with our NEW Chem-Bio Reservoir (4.0) which attaches easily to Type M or Type A Gas Mask Adapters.
原帖由 <i>雪牦牛</i> 于 2009-10-21 23:18 发表<br />
<br />
背包容量大概是:35L 左右<br />
<br />
为什么这么贵 这个你的问驼峰的人为什么定价定那么高&nbsp;&nbsp;淘宝最低价格1588<br />
<br />
我也不是很了解 就是看到的时候怪好看就买了 结果发现用不上 冲动消费的结果<br />
<br />
<br />
214 ...
<br />

实在禁不住诱惑了。。。。
我也冲动一下,给链接吧。
原帖由 <i>虫子</i> 于 2009-10-22 06:53 发表<br />
<br />
实在禁不住诱惑了。。。。<br />
我也冲动一下,给链接吧。
<br />
已PM链接
继续出