GEARER 装备者

搜索

已出!

1、Arc'teryx Maia 50 Backpack   已出!

介绍看此:http://www.backcountry.com/outdoorgear/Arcteryx-Maia-50-Backpack-2865-3234cu-in-Womens/ARC0423M.html

尺码:M号

产地:加拿大

颜色:Gold Rush

新旧程度: 仅仅在年初去海边腐败背过一次,说背其实也就是下楼上车,下车扎营。

本包是Naos 55 的对应女款,当时买的时候觉得自己背着也没啥不舒服的所以买了,但50升以上的大包对我来说只能在家落灰的份,故出之。

2、Backcountry.com Luft 800 Down Sweater - Men's  已出!

男款 S 号

产地:中国

800蓬羽绒鼓得跟个球似的,面料采用的是50D Pertex

S号还是略微小了点,本人172cm,70gk   

全新带吊牌

详情请参看:http://www.backcountryoutlet.com/outlet/BCC0152/Backcountry-Luft-800-Down-Sweater-Mens.html#

烧装备跟泡妞一个道理,永远有新货让你花钱,到手后却失去兴趣……
还没得到的总是最好的。
Maia 50 价格真好,早知道我就不买NAOS 55了,3K买的才用不到5回
Maia 50 收了,私信
毒贩子
Maia 50 已出给 jinccyd,给我发信息的弟兄对不住了!
原帖由 <i>choy</i> 于 2009-11-7 14:40 发表<br />
烧装备跟泡妞一个道理,永远有新货让你花钱,到手后却失去兴趣……
<br />
这个不好让小花看见的。。。
lz 借宝地问个问题 这款羽绒服你觉得 183  75  能穿l号吗
原帖由 <i>塑料皮夹克</i> 于 2009-11-8 19:46 发表<br />
lz 借宝地问个问题 这款羽绒服你觉得 183&nbsp;&nbsp;75&nbsp;&nbsp;能穿l号吗
<br />

貌似可以!
原帖由 <i>塑料皮夹克</i> 于 2009-11-8 19:46 发表<br />
lz 借宝地问个问题 这款羽绒服你觉得 183&nbsp;&nbsp;75&nbsp;&nbsp;能穿l号吗
<br />
袖子可能会有点短
我180 75  穿着也不富裕
另:这款羽绒服超值,超暖和,压缩性也非常好

恩 backcountry的东西不错 前两天入了件软壳感觉很好
支持一下,不过一不小心看成鸟羽绒费499元了
嗯,想了想,那个羽绒,俺收了吧
刘总pm个建行账号给俺-----俺不用淘宝,只好网银了
TAOBAO已拍,请改下价格。谢谢
看起来像在抢
原帖由 <i>soarrow</i> 于 2009-11-8 22:49 发表<br />
嗯,想了想,那个羽绒,俺收了吧<br />
刘总pm个建行账号给俺-----俺不用淘宝,只好网银了
<br />

早上起来先看见淘宝拍下了,修改价格了,刚发现这里你先跟的贴。 自私一下,没有建行账号,就出给radar兄弟了,不知是否妥当!
嗯,,,没关系,,,无所谓