GEARER 装备者

搜索

装备欣赏-两件Wind Shell

Re:装备欣赏-两件Wind Shell

这是件拉链衫,为了节约重量,没有口袋,拉链也比较短。只是里面有个小口袋

[upload=jpg]fyzw_20052602435.jpg[/upload]

0 Bytes, 下载次数: 271

压缩后的大小[upload=jpg]fyzw_20052602724.jpg[/upload]

0 Bytes, 下载次数: 263

当时买这件是考虑跑步时穿的,也有点想法把它作为一件后备的衣服。毕竟它又小又轻。随便塞哪里都不占地方。

这件衣服的料子是很轻薄的,但是据说透气性不佳。我目前觉得它的缺点是没有帽子。

LLBEAN的Windstopper Shell

这件其实应该算是Softshell了。款式是日常穿用的那种。设计上还是花了点心思。重量也很轻[upload=jpg]fyzw_20052604346.jpg[/upload]

0 Bytes, 下载次数: 256

拉链使用的都是防水拉链,细节上还是好的[upload=jpg]fyzw_20052604753.jpg[/upload]

0 Bytes, 下载次数: 260

里面的样子。底边的拉链是朝上扣着的,我比较喜欢这个设计

[upload=jpg]fyzw_20052605124.jpg[/upload]

0 Bytes, 下载次数: 249

[quote]piloteer在2005-02-06 00:44:12说道:[br]LLBEAN的Windstopper Shell

这件其实应该算是Softshell了。款式是日常穿用的那种。设计上还是花了点心思。重量也很轻[upload=jpg]fyzw_20052604346.jpg[/upload][/quote]
P兄,
这件衣服卖多少美刀?

0 Bytes, 下载次数: 251

80 USD

那件LL BEAN的SOFTSHELL是好东西。
真是物美价廉。
WIND SHIRT我总觉得没有绒内衬会用起来不大舒服,
毕竟尼龙和内衣如此近距离接触。

[quote]piloteer在2005-02-06 00:38:10说道:[br]当时买这件是考虑跑步时穿的,也有点想法把它作为一件后备的衣服。毕竟它又小又轻。随便塞哪里都不占地方。

这件衣服的料子是很轻薄的,但是据说透气性不佳。我目前觉得它的缺点是没有帽子。[/quote]

果然透气有问题啊。穿着它跑了步,结果发现内层都是水滴了,呵呵。不过估计防水会不错。里面穿的是powerdry,由此也证明了powerdry性能很好。准备退了。

我发现这个论坛对我的装备有诅咒啊,现在我贴过的东西里面,除了这个LLBEAN还在,其他都被我退了。我要小心了。

[quote]piloteer在2005-02-06 13:42:07说道:[br]80 USD[/quote]
又留了一地口水,
赶紧来擦地板。