GEARER 装备者

搜索

出东西,Ergo冰镐,ASOLO女款登山鞋,TNF拉杆箱

One look at the Asolo Power Matic 300, and you know this hiking boot means business. Specially designed for backpacking, the Power Matic offers a durable suede upper with waterproof breathable Gore-Tex® membrane and Vibram® all-terrain outsole.
Waterproof breathable Gore-Tex® membrane
Durable suede upper with metal lacing hardware
Speed lacing hooks for fast fit adjustments
Gusseted tongue keeps out debris
Removable contoured footbed
Supportive polyurethane midsole
Vibram® all-terrain traction outsole
Height: 5-½”
Weight: 2 lb. 15 oz. pr.
Medium width
Closeouts. Romania.

女款 红色 US6.5号

1000块出,包快递

No.2 去年地震义卖时收的Quark Ergo镐。
现在多余了,就1把。镐尖是新的。图片回头上
1200出
The north face double track 28 旅行箱

这个不卖了

县长的东西又出来?
4. Montrail Blue Ridge GTX登山鞋
46码的,没穿过几次。
有人要的话,300块就出了。

46码……船啊
歪楼的TJJTDS
等恶狗图片,可惜就一个

原帖由 <i>彩云指南</i> 于 2009-11-16 16:58 发表<br />
46码……船啊
<br />

我都穿45的,依县长的体形,46是小CASE.
可惜啊,恶狗就一条……
县长及夫人脚码大公开……
就站上欣赏一下吧~遥不可及的东西(尺码)

回复 #3 天山马贼 的帖子

TNF的箱子可否考虑再出一下?
4. Montrail Blue Ridge GTX登山鞋

不知道鞋码偏大偏小?

我平时穿44-45,上一个登山鞋穿的46稍大。
如果该鞋码偏小就收了

搬家的时候鞋弄丢了,好久没出门了 - -
原帖由 <i>symoon</i> 于 2009-11-17 09:02 发表<br />
4. Montrail Blue Ridge GTX登山鞋<br />
<br />
不知道鞋码偏大偏小?<br />
<br />
我平时穿44-45,上一个登山鞋穿的46稍大。<br />
如果该鞋码偏小就收了<br />
<br />
搬家的时候鞋弄丢了,好久没出门了 - -
<br />
想不到本坛身材伟岸的大有人在……
论身材我和县长差估计三五个重量级 - -

也就脚大而已
原帖由 <i>symoon</i> 于 2009-11-17 12:46 发表<br />
论身材我和县长差估计三五个重量级 - -<br />
<br />
也就脚大而已
<br />
脚大江山稳啊
恶狗图片昨天忘了拍,抱歉阿
晕,马贼的TNF拉杆箱不出了还拿出来显摆啥子哦?
ASOLO 的鞋穿过吗(试穿不算)?