GEARER 装备者

搜索

有谁知道“雪狼”的帐篷啊

Re:有谁知道“雪狼”的帐篷啊

哈哈哈,
TNF,还有BIBLER,
不知道该说些什么。
你敢买吗?
买了你敢试吗?

我也吓坏了。有的人的行为已经不能用无耻来形容了。

呵呵,
全抄上啦,
连BIVY也不放过,
真的没话可说了。
看来中国的知识产权的保护已彻底完蛋了,
可悲啊:(

B4

连广告词都是抄来的,K2的词儿,买个假的用来爬海驼可能很帅。。。

总要有人试的!

图片里帐篷看着不错啊!比以前出的强多啦!露营袋和我以前见的有变化嘛?看不大清。
有机会看看实物?北京哪里能看见?
有没有实际使用过的?出来说说?
真没有的话,对机会我用用。然后跟大伙说说!

说句题外的,是不是中国的东西就那么不值一提?我不想说什么我们都是中国人的高调调,也不指望人人都爱国。户外是洋人的东西,好!既然喜欢洋人的东西,最起码也要学学洋人对待新实物的态度吧。不要想当然的顺口说,要让实实在在的事实说话!自己没用过最好不要凭感觉妄下结论。我很敬佩国人品牌!他们都是明知山有虎偏向虎山行的汉子!!
共产党拉杆子打天下的时候,谁把他们当回事儿啦?结果怎么着?!我们都是红旗下的蛋!!那些看不起人的家伙怎么着了?不用我多说了吧!等看了上海3月份的ISPO之后,我准备好好整理一下也托大一回“指点一下”“未来国内户外市场的江山……呵呵”
从历史上看,在中国这块土地上最终还是我们中国人说了算!

[quote]大川在2005-02-16 18:42:37说道:[br]图片里帐篷看着不错啊!比以前出的强多啦!露营袋和我以前见的有变化嘛?看不大清。
有机会看看实物?北京哪里能看见?
有没有实际使用过的?出来说说?
真没有的话,对机会我用用。然后跟大伙说说!

说句题外的,是不是中国的东西就那么不值一提?我不想说什么我们都是中国人的高调调,也不指望人人都爱国。户外是洋人的东西,好!既然喜欢洋人的东西,最起码也要学学洋人对待新实物的态度吧。不要想当然的顺口说,要让实实在在的事实说话!自己没用过最好不要凭感觉妄下结论。我很敬佩国人品牌!他们都是明知山有虎偏向虎山行的汉子!!
共产党拉杆子打天下的时候,谁把他们当回事儿啦?结果怎么着?!我们都是红旗下的蛋!!那些看不起人的家伙怎么着了?不用我多说了吧!等看了上海3月份的ISPO之后,我准备好好整理一下也托大一回“指点一下”“未来国内户外市场的江山……呵呵”
从历史上看,在中国这块土地上最终还是我们中国人说了算![/quote]

老兄,
不是谈民族品牌和洋品牌的问题。
上面贴的那些帐篷BIVY的图片压根就是个人品问题。
我敢打赌,
那些图片就是找了TNF,BIBLER的图片然后PS的。
自己设计不出来然后模仿别人的设计也还罢了,
连图片都要COPY还真是少见。
你去看看BIBLER的网站,
估计看了你要吐血。

http://www.biblertents.com/2002/tripod.html

所以,你还是先别忙着敬佩了。
要敬佩的,
是这些人的脸皮怎么这么厚。

抄就抄了,还懒到连图片都不会自己做~~~~~~~这样的厂商还让人敢相信它的设计能力和产品质量?还好意思扯上"民族"和"爱国"~~~~~~~~~