GEARER 装备者

搜索

代友出一堆东西,Moto手台2500出

以下价格均不含快递费。支持支付宝。

始祖鸟Arc'teryx Bora 50 登山包  背负系统S,新款蓝色  使用过一次 1500 (已出)

HILLEBERG帐篷 型号:unna    使用过二次, 进价3800, 3100出 使用心得:

http://www.sanfo.com/asp/cms/13/1671.html

SD 大力神,9成新,1400,(已出)另外我自己搭车出一块大力神的原厂地布,全新,180

Vaude Hogan 1.5人超轻帐,8成新,700(已出)

小鸟Sigma AR 红色男款S码,9成新,800(已出)

小鸟Easyrider, 黑色男款S码,95新,950(已出)

小鸟Theta SL冲锋衣,女款蓝色S码,9成新,1500

小鸟Beta LT冲锋裤,女款黑色S码,穿过2次,1300

小鸟Rho LTW Zip Men’s   Seagull/ DARK  , S        ,买入价:713 , 从未穿过, 无吊牌,500

小鸟Delta AR Zip 女款 型号S 颜色:暗紫, 穿过3次  400

小鸟Accelero Pullover Men’s 型号:S 灰色 买入价:忘了 ,从未穿过,无吊牌 700

MHW Synchro 软壳裤,XL码,全新,地板价700。(已出)

SIERRA DESIGNS Thunder Rain女款 型号: S  蓝色  从未穿过但无吊牌 300

SIERRA DESIGNS Thunder Rain男款 型号: S  黑色  从未穿过但无吊牌 300

EXPED DownMat羽绒防潮垫  进价: 900  用过二次 600(已出)

加一个SD HYPERLIGHT AST帐篷,用过2、3次,1000

增加 两个新的物品:
1/MARMOT墨丘利神三季双人帐/Mercury#2716 八层新,但有两个问题:1/帐杆有几节松紧带弹性不好,2/外帐有小洞,直径为5mm的小洞2个, 直径为2mm的小洞若干(疑是火星溅的) ,小洞都已用修补贴补上,不影响使用  进价:2200, 转让价:490  (已出)

还有些T恤类的,我也搞不清型号了,看图片吧,便宜出。

增加

鞋  VASQUE  38.5码    本人穿略大  8成新 300

鸟Gamma SV软壳  女款S 码   穿过一次 700

摩托罗拉手台  GP328 Plus
http://www.tlparker.co.nz/index.cfm/two_way_radio_telephones/portable_radios/gp328plus.html

正品,只用过一次。

单频段(UHF),带原装耳机,原装电池2块。无说明书和包装,无数据线,频率现在固定在437.900,2500出,可小刀。

Gamma SV.jpg
我靠,又一个清货
代友暂定EASYRIDER

哈哈 顶一个
嗯,,清仓甩卖的季节
啥时候有出技术小镐的啊,,,,呜呼

大部分都是我的东东,重复地太多,没地方放,也没机会用,嘿嘿

现在一年四季就是一顶帐篷 nallo2
又是一个清货的,可惜码都不对!!
T恤介绍下尺码?

原帖由 <i>卡尔松</i> 于 2009-12-3 15:09 发表<br />
<br />

你的身材太影响销售了!哈哈
帐篷很口水
晕 帐篷是我昨天问的哈。。。。。
已经站短LZ
鸟包产地?能否刀,有意。
原帖由 <i>kogen</i> 于 2009-12-3 15:10 发表<br />
又是一个清货的,可惜码都不对!!<br />
T恤介绍下尺码?
<br />

T恤应该是适合170的男生穿的。

原帖由 <i>ST民工</i> 于 2009-12-3 15:40 发表<br />
VAUDE Hogan 预定<br />
是15601的吧?
<br />

对。

原帖由 <i>wolf504</i> 于 2009-12-3 15:54 发表<br />
鸟包产地?能否刀,有意。
<br />

菲律宾

可小刀
问 防潮垫什么尺码,谢谢。
原帖由 <i>红军叔叔</i> 于 2009-12-3 16:03 发表<br />
问 防潮垫什么尺码,谢谢。
<br />

已经被风间忍抢走啦
原帖由 <i>卡尔松</i> 于 2009-12-3 15:09 发表<br />
<br />

大力神也是你的啊?没见用过啊
又有鸟人退役啦~~~~
应该是从鸟人升级了
还好都是S的

预订 Sigma AR 男款, 谢谢

呵呵,S小了,还好还好,把持得住