GEARER 装备者

搜索

跪求2手,无内伤攀冰技术小镐,关键要够便宜

银子有限,先求个2手的先学到,有的朋友请上个图,谢谢,电话15823038480
前两天某坛上VIPER 1200/对
前两天本坛上二手恶狗2500/对
今天拿到恶狗了
呜呼,那对恶狗太让我眼馋了
呵呵,1200的,晚了一步。
ergo,恨啊。同求,nomic、quark、ergo、anacoda cup,都行
原帖由 <i>又是乌鸦</i> 于 2009-12-5 21:20 发表<br />
ergo,恨啊。同求,nomic、quark、ergo、anacoda cup,都行

补充一句,,,价格低点的,,,就像前面2500那对恶狗那样最好
原帖由 <i>soarrow</i> 于 2009-12-5 22:53 发表<br />

<br />

<br />
补充一句,,,价格低点的,,,就像前面2500那对恶狗那样最好
<br />

斑竹大人,有渠道给组织各团购吧
俺也没有什么渠道啊,,,在北京的话最多也就问人找找雪鸟、旗云,可惜折扣不大

国外看到比较便宜的是Grivel Alp Monster,问过Jane JJ了,说不是很好用

淘宝上面Grivel的Matrix Light是单只1100不到,可惜没有护指环

STP半价的Anaconda没有了,还有是轻量化那款Anaconda Cup,可惜没有锤头/铲头,
这个价格不错,140$,买的时候如果找到20%Off 或者 30%Off的折扣码,应该还不错
http://www.sierratradingpost.com/p/4282,1528J_Simond-Anaconda-Cup-Light-Ice-Axe.html
纠结啊,是不是等着圣诞大促销大跳楼大出血大甩卖时候下手......
也是找二手很长时间找不到,最近想三千入BD COBRA全套,不知道性价比怎样?
你说的是藏蓝那个吧,,,如果是新款的Cobra的话,合算
那个应该是旧款的

在雪鸟、旗云如果能拿到比淘宝更便宜的价格就好了

原帖由 <i>soarrow</i> 于 2009-12-6 11:25 发表<br />
你说的是藏蓝那个吧,,,如果是新款的Cobra的话,合算
<br />新款的和老款不是一种风格了。
新款的最近也降价了。
我2200出了全新旧款 cobra
还挂了很久 不知道当时是怎么了 就没人买
可惜是旧款啊,新款的改进不少,,,所以前一阵hk你出cobra的时候俺是很纠结
新款也不是那价了阿 全新2200很便宜了
嗯,,,俺得承认自己有喜新厌旧的倾向 ---- 男人都酱紫啦
尤其是看了高度兄前几年关于新款cobra的评测,,,gearer里面也有发了
所以更喜欢新款
貌似北京有人出一对全新的quark 2500出 你要不
有么,我要了