GEARER 装备者

搜索
楼主: GRAYKNIGHT

敲打一下各路水王

原帖由 <i>softfly</i> 于 2009-12-12 00:43 发表<br />
虽然恢复了发贴的权利,但是觉得这次封禁有点不合理<br />
个人理解<br />
<br />
如果是水贴,那么封禁最多是这个板块<br />
也不应该是全站封<br />
何况我在别的板块也有正规的话题在讨论,并没有水贴在该话题中讨论<br />
<br />
所以个人认为封 ...
<br />
封好像是针对用户而非版面的
你的要求技术上蛮麻烦的
可能不同的BBS系统不同的设置吧
这里是Discuz 5,也是一个比较新的系统了
从系统上说,应该支持。

ANY WAY,从技术层面能实现的,并不一定在流程上实现

我只是说这个封禁的制度应该做一些改善
我得反省 灌水灌到金牌了
Gearer就这么两分田,要封就全封也没什么,况且封一个版的话,多余的精力可能会集中爆发在其他版面上,一样大大的不好。
不同意,真要在另一个板块爆发的话
相应的版主也会做出处理

而且这个时候去封全站也是有依据的
DZ都到了7.1了吧。。

可能不同的BBS系统不同的设置吧
这里是Discuz 5,也是一个比较新的系统了
以前在另一个行业,也有一个论坛类似于“装备者”在户外圈子的位置。只是后来那个行业“衰败”了。大家后来很多都转行了,或者远离了“理想”的中心。现在那个论坛只有水版还活着。老家伙们还在那里聊天。由于有些人在那个行业耗费了太多青春,所以很有趣的,那里从一个行业尖端论坛变化成反行业的意味。
很多年了,大家都很熟悉。更多的像个茶馆,天南海北的闲聊。大家去那里只是想找到一个熟悉的感觉。就像老人总是喜欢回忆过去一样。

我觉得水版无所谓,只要大家自觉不在其他版“太”水就行了

原帖由 <i>阿悠9634</i> 于 2009-12-18 13:03 发表<br />
以前在另一个行业,也有一个论坛类似于“装备者”在户外圈子的位置。只是后来那个行业“衰败”了。大家后来很多都转行了,或者远离了“理想”的中心。现在那个论坛只有水版还活着。老家伙们还在那里聊天。由于有 ...
<br />

我的意思表达的很明确,不针对水版也不是反对在娱乐贴灌水,但是在有一定探讨价值的装备贴和议事贴里,灌水歪楼太多有害无益

各位朋友,本人诚惶诚恐,欢迎给我发的帖子给予意见,本人愚钝,不知水贴为何物,但请指正。谢谢!
系统恢复后,我的签名貌似显示不了,借这贴验证一下。