GEARER 装备者

搜索

清理东西,改价,增加巴塔衬衫,prAna长裤

1.Arc'Teryx Hades Jacket - Insulated Soft Shell (For Men),9.9新,试穿一次,850元
2Lowe Alpine抓绒,型号我没学过英文,真不知,早年从装备玩家老陈手中收的,洗过一次,160元
3Patagonia Inyo Shirt - Long Sleeve,应该是Capilene ®,试穿一次,150元
4Prana Laredo Cargo Pants - Organic Cotton ,仅试一次,210元
商品的所谓“几新”我个人实在不好说,我多拍一些图,大家看吧!
以上价格包括邮费!支持支付宝交易。
还一个驼峰水袋包,内带水袋那种,有需要的同志出个价吧~~
其实还有一条大象的GTX-Soft Shell的裤子,48码,穿了4~5次,没有洗过,瘦身以后不能穿了,但目前发现一个小洞~~定价犹豫中

照片 057.jpg
照片 058.jpg
照片 059.jpg
照片 053.jpg
照片 055.jpg
照片 056.jpg
照片 066.jpg
照片 067.jpg
照片 068.jpg
照片 069.jpg
照片 072.jpg
照片 073.jpg
照片 074.jpg
照片 075.jpg
照片 076.jpg

回复 #1 盖中盖 的帖子

排队2 msr火箭
小火箭排队。
在这49分钟内 我去那了
来看一眼不就是我的了么 。。。
小火箭真是好价格啊,还好自己拥有一个了

排队等XX

XX是什么东西?
导弹?什么价格?

回复 #2 cynic 的帖子

有朋友在您法帖之前站内短信,捷足先登了!
抱歉!
联系QQ多少啊.Arc'Teryx Hades Jacket - Insulated Soft Shell (For Men),9.9新,试穿一次,850元有意思
Lowe Alpine抓绒是S码的吗?
晕,才发现潜水那么久第一次用ID上,,,,处女帖??

回复 #9 牛仔Ψ魅力 的帖子

站内短信可以?

回复 #10 midazolam 的帖子

是S,这个是我减肥前穿的。Lowe Alpine感觉是比鸟要大,我现在1.67,重60公斤,穿这个最起码是大一码。而要出的鸟衣现在的我穿是正合适的,我只是感觉对于我来说它袖子的上部好像大一些。

没抢上小火箭
自顶一下~~
实测尺码都标一下就好了~
pata shirt不錯,可惜尺碼小了
放弃,仔细看了下可能偏大了

看见标题,兴匆匆进来抢衬衫,忽然看见了这个颜色花纹,额,LZ口味独特
关于尺码说明一下。
Lowe Alpine是我减肥之前穿的,那时候我北面、螺母都是M码,现在都要S了。
巴塔我现在只能穿它的XS,所以这款S的要出,关于花色,我是朝休闲、室内那个方向理解的~~
Prana的码也是头痛,比如它的上衣原以为S就能满足我,结果还是大,只有将来期待它的xs。这次同时买了它的一款短裤,28正合适,这个长裤也标28,却似乎大半码到一码~~