GEARER 装备者

搜索

代友求一批东西,女款冲锋衣、裤,抓绒衣,羽绒服

一位女性朋友,接触户外两年,近期开始发烧。准备元旦去太白。原有装备基本都得升级,托我给买装备。我自己本身装备知识不健全,渠道也不丰富,可把我愁坏了。抱着试试看的态度来这里吆喝吆喝,看能不能碰着合适的。

该女子身高165,腰围2尺,裤长3尺1,身量苗条、体格适中。想要冲锋衣、冲锋裤,抓绒衣,羽绒服或者马甲,睡袋,防潮垫。大家有闲置不用的装备请猛烈提供,有渠道的话请pm,愿意支招指点的请您踊跃发言。

谢谢

补充些要求:
1、价位:有朋友提到价位问题。我想了想感觉具体价格不太好定,还是根据东西的具体情况另外商量吧。买东西的都希望价格尽量地而品质尽量好。朋友最近也确实比较紧张。
2、品相及款式:毕竟是MM跟我们这些糙老爷们儿不一样,别太旧一看就像从土里扒拉出来的一样,别太土一看就让人倒胃口。

在二手版求这样牵涉个人审美情趣的东西真头大。

别的暂时没什么了。

雪套
最好说说价位等相关要求
看着像征婚帖
身高165 裤长3尺1
身材真不错,长腿
咳咳...楼上的注意了,最近整风呢

元旦走太白?呼~~~,别整什么冲锋衣裤了,搞套厚点的防风软壳+雪套+两副手套+简易冰爪,套头帽子+风镜也得备好.
抓绒裤+羽绒服做营地保暖,睡袋也要够暖
至于渠道,淘宝吧,现在代购的多得很,有些价格也还能接受.再者说我想哪个兄弟手里也不会闲置着这么一全套装备.
羽绒服睡袋都有
冲锋衣有9新的 需要联系qq32915942
元旦去太白有点虐啊。。估计真得准雪山装备了 改求羽绒服小冰爪得了 冲锋衣这些没啥用
呵呵,全套整齐也得花点心思的
165 身高 31裤长 这比例有点奇妙啊 。。

元旦太白 穿冲锋衣 真是好样的
这贴有点水了。
是真想求点东西,绝非话题贴。
谢谢caveman和choy悉心赐教。谢谢jnccyd提供信息。
前文已经说过,我对装备的认识也是一知半解。从caveman和choy的点拨来看,我的装备观也有点形而上,总觉得不备冲锋衣就不放心似的。
还有点小小的疑问,冰爪很必要么?我今年清明去的太白,走的是铁甲树-拔仙台-汤屿线,感觉冰爪好像并不是很必要。
还是希望大家有闲置装备的话能慷慨提供。已私信楼上的几位朋友。
冬季太白,天气情况还是比较恶劣的,冲锋衣,羽绒服甚至羽绒裤都还是必要的,楼主接私信

MM是北京的不?PM我联系方式 女孩子家家的还是穿新衣吧 带她去置办一身 不比新的贵~~
MM郑州的。choy老兄能帮忙的话,还请别怕麻烦。
哟,还是老乡咧

河南和西安有一帮人年年都几趟太白,你上相关论坛找他们了解了解情况吧。我只是十一去过一趟螯太,大概的情况除了自身体验之外,其它都来自向导的介绍和同行的描述。

元旦的太白还是很自虐的,基本上不管哪条线路头一天的上升都能把人走到近乎崩溃,行进间的失温主要来自头部,营地的保温就要靠羽绒服和抓绒裤套软壳了(羽绒裤不推荐,主要这玩意儿使用价格比太低)

如果价格敏感的话,软壳可以考虑国产的几个价格合适量又足的品牌(比如shehe啊尖峰什么的),羽绒产品我推荐HW的。防潮垫就山之泉蛋槽垫吧,这些淘宝就能找到不错的价格了。

玩装备都得一步步来,一次到位的想法是不成熟的,你可以把她也忽悠到这个坛子里来嘛
原帖由 <i>腰里别个勺</i> 于 2009-12-16 20:19 发表<br />
165 身高 31裤长 这比例有点奇妙啊 。。<br />
<br />
元旦太白 穿冲锋衣 真是好样的
<br />

楼上用词不当,这叫 曼妙
原帖由 <i>赵本山</i> 于 2009-12-17 10:23 发表<br />
&lt;br /&gt;<br />
<br />
<br />
楼上用词不当,这叫 曼妙
<br />

楼还是不要歪下去了 就此打住吧 呵呵 。。。