GEARER 装备者

搜索

一堆小件(刚刚更新)

手套,雪套,杖,帐,袜子,垫子等等等等,
具体的暂时不发了,发帖累人。请直接移步至8264吧,
http://bbs.8264.com/thread-421187-1-1.html

-----------------

睡袋要了,一月寄出正好,我要元旦后拍下,可以不
收到,楼上。
预定软壳~
睡袋早一年出就好了
我是今年年初买的,舒适温度-8的样子吧

软壳排队

有意多特aircontact 60+15
QQ或者MSN短我,聊下
谢谢
想看多特包细节的同学,请看下图。硬伤只有背负网面上那几个点点(两大俩小),其他部位个别地方有正常使用留下的灰尘,包底状况良好甚至没有任何磨损痕迹。看图吧。鉴于好几个人问我细节,在此一并答复,还有问题请速问,近期外出中,回复可能不会很及时。

软壳没人要嘛?不要给我
1,软壳 OR Credo Jacket XL号,08年款。带细绒有压胶。去年冬天滑雪断续穿过一周,太大,平时没法儿穿,未洗过。适合身高185左右。¥380顺丰到付。
偶要了。PM链接
原帖由 <i>qddp</i> 于 2010-1-14 13:36 发表<br />
1,软壳 OR Credo Jacket XL号,08年款。带细绒有压胶。去年冬天滑雪断续穿过一周,太大,平时没法儿穿,未洗过。适合身高185左右。¥380顺丰到付。<br />
偶要了。PM链接
<br />

我在你前面,哈哈
红军,qddq,MDM诸位,我刚联系上了前排那位兄弟,他还是要的,只是最近TB上没见到我。(我上TB也是个买家,几乎不看旺旺的;其实价格都定好了,顺丰到付,直接拍就行,我用申通也可以,不过得提前说好。)
又加了几个。
单杆硅布封闭式天幕帐什么价?
BLACK DIAMOND 头盔TRACER
这个东西我也有过,这款不像他家的Half dome,不适合亚洲头型,头盔偏狭长,造成一般尺码的脑袋戴L号都紧
对6有意,等具体参数
7, 韩产简易冰爪, 11齿,橡皮固定带,牌子LIFE SPORTS,用料应该比小山寨货好很多,带收纳袋,韩国购买,安在鞋上试了试,没用过,齿都是新的。¥120(邮费自理,可以指定)

这个36码鞋子能用么?
楼主今天在老榆林呢,楼上的同学估计要等一段时间才能得到回复了
“6,一个和LUXE ROCKET 一代类似的(我没记错吧),单杆硅布封闭式天幕帐,橘色,只有帐身本体(约600克),有收纳袋。“

这个怎么没价没图?
刚刚更新,请移步。