GEARER 装备者

搜索
楼主: 小风车

我的户外之-1 那年的梅里外转(2007年)持续更新中,文字部分要迟点啦

08年国庆来的这里。看到楼主的图片很是亲切!自己当时照得很少。
恳请楼主有时间继续更新。谢谢!
原帖由 <i>feudalism</i> 于 2010-1-15 09:34 发表<br />
08年国庆来的这里。看到楼主的图片很是亲切!自己当时照得很少。<br />
<br />

最恨的是我,06年走的第一天相机电池就没电了,我当时用的还是胶片……
原帖由 <i>彩云指南</i> 于 2010-1-15 12:44 发表<br />
&lt;br /&gt;<br />
<br />
最恨的是我,06年走的第一天相机电池就没电了,我当时用的还是胶片……
<br />
嘿嘿,彩云老师:这么好的地方可以再去一趟啊!
这条线路给我印象深刻的有宗教信仰的虔诚,反差极大的气候带,察瓦龙与整个外转氛围的格格不入,令我心服口服的小咬儿。还有在阿丙竟然看到养在猪圈里的小熊和背着AK47打猎的村民。
忍不住今年还想再去一次。

原帖由 <i>alicewong444</i> 于 2010-1-9 23:11 发表<br />
楼主有福 迷失一帮都是强人
<br />

嘿嘿,我比她更强
原帖由 <i>feudalism</i> 于 2010-1-15 15:01 发表<br />
嘿嘿,彩云老师:这么好的地方可以再去一趟啊!<br />
这条线路给我印象深刻的有宗教信仰的虔诚,反差极大的气候带,察瓦龙与整个外转氛围的格格不入,令我心服口服的小咬儿。还有在阿丙竟然看到养在猪 ...
<br />

小咬实在太厉害了。我的所有露出来的地方全部都是包,非常非常痒
阿丙村一直有很多小熊的
我们看到主人家养了两头,一头就在楼顶我们帐篷旁边,好可怜。居然狂吃南瓜

彩云老师,我以前的都是幻灯片,花卉的都有几千张,这次梅里外转是新买的佳能的G7
不过照片都是做记录的,缺少了以前的艺术性
什么时候有机会一起通行?
太喜欢云南了
原帖由 <i>feudalism</i> 于 2010-1-15 09:34 发表<br />
08年国庆来的这里。看到楼主的图片很是亲切!自己当时照得很少。<br />
<br />

真不好意思,最近非常忙。周末争取更新到第四天吧
原帖由 <i>小风车</i> 于 2010-1-16 00:02 发表<br />
<br />
<br />
小咬实在太厉害了。我的所有露出来的地方全部都是包,非常非常痒<br />
阿丙村一直有很多小熊的<br />
我们看到主人家养了两头,一头就在楼顶我们帐篷旁边,好可怜。居然狂吃南瓜<br />
<br />
彩云老师,我以前的 ...
<br />

奇怪,我走的时候怎么没碰到,我是8月初走的。

有关熊,我外传的时候只碰到个猎人背了4个熊掌和一副熊胆,哎……朋友外传的时候碰到猎人抓了一只小熊。那边貌似打猎根本没人管。

以后一定有机会的,呵呵,云南可以走的地方太多啦
照片和文字持续更新添加中
同学们耐心点
俺的行程:
D1、永久信号塔旁边那家人——翻过多克拉垭口的牧场
D2、多克拉牧场——辛康拉前边的夏季牧场
D3、辛康拉牧场——扎那
D4、扎那——格布
D5、格布——拉得
D6、拉得——德钦

跟着藏族朋友一起走的,头两天走s我了,不过走到后边也就习惯了。基本每天是8点出发,走到下午六点六点半,最长一天是拉得出发,早上4点半就出来了,一直走到下午六点,主要是在梅里水没有车,我们中午一点到的,等了一个小时以后不想再等就接着走了,走了几个小时才碰到一辆从盐井收松茸回来的小微型车