GEARER 装备者

搜索

1490元出始祖鸟Hercules无帽款软壳,S号!

原价1650元,现1490元不包快继续出!

品名:Arc'teryx Men's Hercules Jacket

规格:S码就一件

产地:中国

材料:Polartec Powershield O2 high-loft

颜色:SLATE(见官网图)

新旧程度:在家试穿过,算九九新吧,带吊牌

有无瑕疵并说明: 决不能有

是否真品:绝对真品

入手来源及价格:8264倒爷那里收的,官方售价:325美元。倒爷不想给我出生证泄露订货信息,但是衣服绝对是真品,TB上也没有Hercules的仿货吧。如是假货,接受退货,并赔偿您200元精神损失费。

含或不含运资转让价:1650元(不包邮,只发顺丰)  现价1490元!(不包邮,只发顺丰)

是否支付宝:必须的

可否小刀: 刀枪不入,墨迹朋友别来

可否退货:不折腾,看好再下手

说明:这件衣服鼎鼎大名,对于混gearer的朋友来说,不用多讲了。OUTSIDE大奖是有帽款,这款虽然没有帽子,但是用途更广,既可以外穿,可以做中间层。配色属于低调的奢华,既适合户外,也适合城市穿着。面料、手感、款式都是一流的。轻、软。内里的长毛比pata的winter guide更明显。TB上和我这件价格差不多的基本都是L号和XL号,S号适合大部分国人的身材,TB最便宜的我查下来是1900。这次出货只为腾地方,最近软壳入了不少,还是出给更需要的朋友呵呵。

自量尺寸:胸围:110CM,衣长:前63CM后67CM,肩宽:49CM,袖长:60CM(允许误差1-2CM,但我量尺码比较认真的)

联系方式:站短,或阿里旺旺rodman717,不在线的时候给我留言。

红色拉链很骚
俺S码的也全穿不上了。。
这个S码感觉挺大的呀
毛毛的确长!
鸟的S号软壳抓绒冲锋衣都不小,我covert hoody/alpha Lt都是穿S,只有T是穿M的
传说中的大力神。
S码小点吧~~
喜欢,帮顶了,可惜号码小了
兄台又骚强货了,这款配色都很骚,感觉每款城市里我都不敢穿

嘿嘿,谢谢楼上的每位兄弟。
hercules的这款配色城市里穿也比较合适的~
低调帮顶......
正好是我的码,也是我喜欢的颜色
但是我觉得贵了...是我买过的任何一件软壳的2倍以上价格
谢谢xxramones兄弟~
LS朋友,这个价格不能说绝对优惠,只能相比TB上的S码的价格。。。便宜了几百元。毕竟是OUTSIDE大奖款产品,国外折扣也不厉害的,呵呵
宝衣啊……
卖家 :吾本姓陈   [2010.01.13 22:10:49]   
买家 : r**7         【三钻真品】现货ARC'TERYX Hercules顶级男款软壳S...,1530.00元,,

貌似这里入手~~~~~~~~
楼上这个!!嘿嘿。。。
闷骚衣

我回来了^^
非常喜欢的一款