GEARER 装备者

搜索

新增NEPAL EVO高山靴 ASOLO凉鞋 代友转CK男皮衣 由于尺码问题,继续出,包快递

L码,如图,全新,1450包快递
朋友穿小了,适合180L左右GG
http://www.sierratradingpost.com/p/,2198T_Calvin-Klein-Leather-Coat-Zip-Front-For-Men.html

新增 ASOLO凉鞋 VIBRAM鞋底 全新 35.5码 150元 到付
http://www.sierratradingpost.com/p/,63365_Asolo-Scrambler-Sport-Sandals-For-Men-and-Women.html

NEPAL EVO 44码 9新以上,攀过一次冰 2100,见实物图,没有擦,有点脏

肩宽、胸围多少?
肩宽 54
胸围 122
袖长66
腰围 120
衣长70
有兴趣,pm个联系方式
已被游走预定
哦,波波有新衣穿喽
由于尺码问题,游走同学拿到后不合适,继续出,包快递(游走直接快递,谢谢)
遗喊。可惜了游走。
新增ASOLO凉鞋
NEPAL EVO 43码

我平时穿41.5或者42码的鞋,徒步穿43的Montrail Torre Wide刚好,能穿不?另外期待实物图!!

刚查了一下好像这鞋偏小偏窄是么?我的脚面比较宽。。。

原帖由 <i>巴郎</i> 于 2010-2-25 23:31 发表<br />
NEPAL EVO 43码<br />
<br />
我平时穿41.5或者42码的鞋,徒步穿43的Montrail Torre Wide刚好,能穿不?另外期待实物图!!<br />
<br />
刚查了一下好像这鞋偏小偏窄是么?我的脚面比较宽。。。
<br />

让朋友去拍实物图了,他这两天出差,周六回来
穿EVO的朋友很多,关于尺码,你可以多问问
我平时穿42码的鞋,NEPAL我穿43
晕,搞错了,EVO是44码,实物图稍后上
上面的兄弟对不住了
继续出