GEARER 装备者

搜索

出BD杖子

清单:
1、Black Diamond trail back 手杖           全新    400不包快

5、Black Diamond trail  手杖                全新    500 不包快

=====================================================
2、Black Diamond trail ergo cork 手杖    ——————————————已出清
6、BLACK DIAMOND  CONTOUR ELLIPTIC SHOCK 手杖 ———————已出清
3、、Black Diamond ALPINE CARBON CORK ————————————已出清
4、Black Diamond  Covert 22L滑雪包 S/M码背负——————————已出清

淘宝交易

QQ——12257552

trail 2.jpg
最近正好想收一对登山杖

上面几款都没有避震对哇?
碳纤维杆,有一定的吸震作用。
原帖由 <i>红军叔叔</i> 于 2010-3-5 20:11 发表<br />
最近正好想收一对登山杖<br />
<br />
上面几款都没有避震对哇?
<br />
嗯哪,上面几款都没有避震机构。
原帖由 <i>zhujie1225</i> 于 2010-3-5 20:18 发表<br />
碳纤维杆,有一定的吸震作用。
<br />

我个人对ANTI SHOCK到真不感冒,但很喜欢BD的外扣锁紧的装置。ALPINE的到很吸引我哦。
BD的锁定系统用得很习惯,有没有避震无所谓。
我有那对扁的带避震的,版主有兴趣吗?
大巴,对不住了哈。。。。。。
嘿嘿,没事儿的
碳的那对我排个队!
Black Diamond ALPINE CARBON CORK 手杖   全新  660不包快,我也排这个。
已分别PM楼上两位
Black Diamond ALPINE CARBON CORK 手杖   全新  660不包快
俺也排这个。
抱歉,碳杖已出给前排的筒子
400那也是一對的價格嗎?
价格均是一对的价格
仰望一下BD杖玩家
1、Black Diamond trail back 手杖   全新   400不包快
这个能不能买一根?能买一根的话,我就要了!
其实1,2款很实用,推荐!

第三款的碳纤维复合材料不经撞击(这是目前碳纤维复合材的致命弱点,哪家出的都一样,不管是船桨、自行车架,网球拍,还是飞机的尾翼),用碳纤维做近地面的那节弊大于利,全铝合金的1,2款是最经用的。
这个滑雪包也不错,边上A字插雪板很方便,也可以"一字“对角斜插。爬行用的皮肤因为要经常拿出防进,可以单独装在靠外的兜里,和不需要经常打开的主兜分开。
5的手柄和腕带更舒服一些
其实一般个子的人用COMPACT可以更方便携带,重量也更轻,就是搭A塔尴尬点