GEARER 装备者

搜索

出一条爱水电红虫~~~~~

出一条爱水电红虫, sa1000 超轻睡袋 L号  购于杭州嘉禾户外用品商店 全新的。买的时候就没有吊牌,也没有网袋,在家放了快2年了,本人单位工作也忙,基本没时间上山,人格担保一次都没用过,现在基本搞搞自行车活动,过年又入了SPECIALIZED 2010款 S-Works Epic ,公路车又被人毒害了,又想换SL2或者SL3的架子,所以手头吃紧,RMB2300.00元包邮出红虫, sa1000 超轻睡袋 L号,刀枪不入。QQ  133630521

沙发自己坐。顺便秀下车。

好车

睡袋也很好啊
车好
睡袋好
为什么没有吊牌和网袋,货品没问题吧?
我来解释下,吊牌的带子在,就是没吊牌,因为这个睡袋看来看去的人多。吊牌可能就这样被搞坏了,网袋我也不知道带不带的,反正我没问店里拿,他们也没给我,这个我有人可以证明。当时牛仔叔叔和我在一起。不过网袋我可以送一个其他牌子的。货品保证没问题!!
北方的山友,可以找杭州的山友来检验。我相信装备者的玩家,有很多都在装备群的。也可以找好草,牛仔叔叔,贝塔他们来检验!!
老大,真出啊,你这个价格,现在800G的不够啊,考虑清楚了,以后总是有机会用到的啊。。。
昨天去了闪电,10epic要7万8了,贵呀。LZ要比赛吗?

配合一下,我的09,SJ。闪电员工说我这车国内估没有,市场上只有08和10的Sj,呵呵,不会撞车了!

调整大小 R0012829.JPG
原帖由 <i>我是牛仔叔叔</i> 于 2010-3-7 14:59 发表<br />
老大,真出啊,你这个价格,现在800G的不够啊,考虑清楚了,以后总是有机会用到的啊。。。
<br />
不管了,先烧自行车~~~我的宗旨,车可以骑不过人家,但是我的车一定要搞了比别人的漂亮!

LZ车好啊
口水
原帖由 <i>迪克</i> 于 2010-3-7 15:03 发表<br />
&lt;br /&gt;<br />
不管了,先烧自行车~~~我的宗旨,车可以骑不过人家,但是我的车一定要搞了比别人的漂亮!
<br />
K,你好象应该不差这2000块吧,还是留着吧。。。怎么说,水电的袋子也是经典吗。。。
我可以担保
袋好价格也好
最近好东西真多啊。。。
不是因为不喜欢胸前拉链,早就不会出现在这了。。。

排队站第一个!

在网上没查到相关参数,LZ能把主要参数列举(温标、重量、适合身高等)一下吗?

谢谢!
路过,虽然很喜欢,但是要克制克制啊!
畅游,我觉得是不是能对比同样1000G 800篷的MARMOT CWM COL呢?
原帖由 <i>迪克</i> 于 2010-3-7 15:03 发表<br />
<br />
拉去十里锒铛连搞一个礼拜,立马上一个层次~再看用山地爬龙井的就都是菜鸟~
车比别人漂亮还骑的比别人好岂不是完美了
好价格,只是1000克的使用范围比较小..太暖了..