GEARER 装备者

搜索
楼主: arcteryx

赝品Arc'teryx Alpha SV Jacket惊现ebay

Originally posted by zj4j at 2005-12-29 08:06:
中国人的造假能力一直就不容怀疑,唉!

应该说中国工厂的生产能力不容怀疑,很多假货是老外下单做的,能赖到我们中国人头上吗?
我完全相信中国工厂有这个模仿能力生产出和真货一模一样的东西,唯一的问题就是成本,不过成本上去了,假货也就没有竞争力了。
设计问题就不说了,嘿嘿。
貌似店主是3个PLMM`````哎,可惜了
Red\Blue 怎么拼成这么傻的颜色阿?
我那件肯定是真的,在REI 买的:D
木柴兄,小小的更正:1英寸=2.56厘米
要不25.6厘米长才16针是不是少了一点 :)

Originally posted by muchai at 2005-12-28 16:57:
#14  继续

14、最后一个办法,就是用尺去量实物的缝线针数,一英寸有14-16针,假的只有8-10针,一英寸大约25.4厘米,如果低于12针这件衣服就肯定是有问题的。

哈哈,失误了

本来是想写25.4毫米的,
我用google查"英寸"的结果是2.54厘米.一直用到现在,不知道JESPER兄的2.56厘米是哪里来的数据,英寸\盎司\华氏等等最烦了,每次都要换算.还是确认一个标准好.
建议gearer置顶一个换算表,方便大家确定数据.
谢谢提醒,看来以后咱要更加严谨啦.
2.56还是2.54我也不记得,就当2.5好了:D
我可以很负责的告诉大家1英寸=2.54厘米

:)
卖主妹妹的指甲上的画的花也很好看的

应该报告 Ebay

若怀疑是假货,应该报告  Ebay。