GEARER 装备者

搜索

紧跟超总,我也清点仓吧(还剩DD SS45,GRIVEL360冰锥)

背包
RT55  蓝黑  M   8新   1600          已出
DD  SS45  钛  M  8新  1200
ARRO16   全新  1050   已出

器材
PETZL  VASAK (SL)  全新  950       已出
GRIVEL   RAMBO4   用过两次  1000
GRIVEL  360锥    (13*1,16*4,21*1) 380/支
GRIVEL  EVO大镐(66CM)   用过两次   700

头灯
PETZL  ULTRA BELT  全新  2500          已出
PETZL  MYO5  BELT  9新  200             已出
BD IQ   9新   200                               已出

TAR-RR(兰搓)   183  全新   300

麦哲伦 彩色子午线  冰河行货   900

软壳
MAMMUT EXTREME ULTIMATE WS   M  全新 1100  已出!

MHW  SYNCHRO   L  酒红色  全新  550     已出

还有个油车的枪控,FOTABA MEGATECH,当时我玩车时的顶级枪控,现在搞不清了!

QQ:549472334,需要的加我,我给图,这上图太麻烦了!

大象极限,是 Extreme Ultimate WS么?能给个胸围衣长数据么?另外(老菜那款,但不是老菜那买的)能求一下解释么?
是的,是这款!
不知道怎麽量,不知准不准,胸围53*2,前长67!反正我173,63KG穿是可以,袖子肯定是长了!
衣服应该是和老菜的一样,只是我在他发贴前一个月在别家买的而已!
TAR-RR(兰搓)   183  全新   320

价格不错!

回复 #3 外来民工 的帖子

唉~胸围小了,穿不了,麻烦兄台了~

回复 #5 sonic22 的帖子

不是吧。。你难道要穿L的??
360锥纠结中……
哈哈哈 帮顶了民总~
FOTABA MEGATECH 可以送给阿拉伯叔叔做 IED 。
原帖由 兔老虎 于 2010-7-19 09:52 发表
FOTABA MEGATECH 可以送给阿拉伯叔叔做 IED 。

当年貌似快4K买的啊,这下泪奔了。。。。。。
360锥是单只450?还是全部?
原帖由 SIMOHAYHA 于 2010-7-19 16:23 发表

当然是单支,哪有这么便宜的事情?
原帖由 SIMOHAYHA 于 2010-7-19 16:23 发表

。。。。。。

多谢鸡兄帮答了!
出的差不多了啊民总,,,

300的蓝搓没出呐?这价格也太白菜了。。。。

预定六根锥

预定六根锥,麻烦私信个链接,晚上回家拍。
镐能上个图吗?