GEARER 装备者

搜索

装备换头灯!

用LIMAR 720骑行盔、AIGO无线逍遥鼠(昨天刚发布,世界上最小巧的笔记本鼠标),置换EOS级别头灯。
或者奥林巴斯7*10的望远镜、MAMMUT KULA ZIP排汗速干骚T、或者隔壁那双女款CHACO Z2凉鞋,置换MYO XP、TX1级别头灯。

有意者速速联系啦!
他是你女儿的父亲,帮顶。
请问望远镜详情,MYO XP我倒是有

OLYMPUS 8X21 DPC I就是这么一款袖珍反向保罗望远镜,清晰度高体积小重量轻,适合随身携带,普通日用非常合适。
倍率:8倍
物镜直径:21
出瞳直径:2.6 mm
视角:6.4°/ 112M AT 1000M
相对亮度:6.9
出瞳距离:11mm
屈光度调节:±2D以上                           
瞳距调节范围:60 ~ 70 mm
棱镜类型:PORRO棱镜
最近对焦:2.2M
重量:170g
尺寸:107mm  x 82 mm  x 41mm  
镜头构成:6片4组
附件:软镜包、尼龙镜带、目镜盖、国际质保卡、说明书

我这个是全新的,以上配件均在。

我这个xp买了有段时间了,8成吧,没损坏,那个头绳附件也在。
蓝色的旧款啊,换不换?
谈妥封贴!
好快啊
慢着....被LD拒绝了..... :(
原帖由 天山马贼 于 2010-7-29 19:21 发表

有领导了,不一样了
原帖由 天山马贼 于 2010-7-29 19:21 发表

马县长已经沦陷了,下一个会是灰灰么,瓦卡卡:D
擦。。县长。。
继续继续
LD的意思是,出掉MYOXP换RXP是可以的,但是绝不允许换个没用的望远镜回来。
原帖由 天山马贼 于 2010-7-31 00:48 发表
LD的意思是,出掉MYOXP换RXP是可以的,但是绝不允许换个没用的望远镜回来。

LD怕你拿着望远镜在阳台上看楼下或对面楼的美女.
谁会拿新款换你的老款嘛 LD的真实意图 LS已经分析的很透彻了 哇咔咔