GEARER 装备者

搜索

请问为什么给我删帖 当然版主大人也可不必回答 您有这个权利嘛 大家都知道

请问为什么给我删帖  当然版主大人也可不必回答 您有这个权利嘛 大家都知道

我在二手区试出一套rab 为何两次给我删帖??
我来回答你这个问题吧

1.不知道你款式各一RAB哪里来的,或者我无法区分你具体的用途,如果你是贩卖,那你显然没看过版规。
2.不知道你在挂个TAOBAO店铺做什么?我闲来无事,进去看看,让我更区分不清楚你是自用,还是批发,还是零售。
3.你自己认真的查查你历史发布的帖子,大多为转让的信息。

另外,有事情好好沟通,不要拿出那种戴帽子,穿小鞋的风格。

二手转让与交换 版规

2手转让与交换规则

1. 本栏目的宗旨在于给大家一个高质量二手装备转让与交换的平台。                              (我发的东西还算有质量吧)
2. 本栏目禁止团购。                                                                                             (恩 没团购啊)
3. 本栏目禁止商业行为。                                                                                       (什么是商业行为 二手区东西都白送不要钱吗)
4. 本栏目禁止一切跟单,尾单,甩单,以及一切假冒伪劣装备之交流。                                 (我发的东西是假的的话地球先要倒过来转)
5. 对于是否团购与商业行为斑主具有判断权,并将删贴而不另行通知,也不另行解释。      ( 您有这个权利嘛 大家都知道)

A.新建ID在3个月内不允许在2手论坛发转让与交换帖          (知道这事)
B.发贴数量低于100不允许在2手论坛发转让与交换帖          (知道这事)
C.产品描述无固定格式,建议参照下述格式                       (建议参照是吧?我基本全按照这个发的 有问题吗)
所卖产品实际名称                                                                                            (标了)
所卖产品实际品牌                                                                                           (标了)
所卖产品实际型号                                                                                          (标了)
所卖产品实际购买时间、地点                                                                          (这个没标  如有问题请看上文“基本参照”没标不违规吧?)
所卖产品实际使用状态(最好能较为详细的描述使用情况)                                   (这个没标  如有问题请看上文“基本参照”没标不违规吧?)
所卖产品有无瑕疵                                                                                       (无瑕疵)
所卖产品照片(必须有照片,且必须是出售的产品照片,而非宣传照)                 (发了官网图和自己拍的)
对于提出的瑕疵,必须用照片形式展示                                                          (无瑕疵)
D.价格必须要透明,不允许PM方式                                                             (标了)
E.支付方式以双方协商为准,支付宝及类似付款方式推荐双方使用                  (标了)
F.建议转让者应该先在"装备介绍"或”2手转让与交换”内,对转让商品做具体功能,使用感受进行介绍,在进行转让
回复二楼版主的话

“我来回答你这个问题吧

1.不知道你款式各一RAB哪里来的,或者我无法区分你具体的用途,如果你是贩卖,那你显然没看过版规。
2.不知道你在挂个TAOBAO店铺做什么?我闲来无事,进去看看,让我更区分不清楚你是自用,还是批发,还是零售。

另外,有事情好好沟通,不要拿出那种戴帽子,穿小鞋的风格。”

( 不知道我RAB哪里来的   不好意思啊这个没注明  大街上捡的呗 自己一针一线缝的呗  对于是否团购与商业行为斑主具有判断权,并将删贴而不另行通知,也不另行解释。 您有这个权利嘛 大家都知道  )

(不能挂在淘宝上交易?您们都是直接转账啥的?难道上本坛的人不能开个淘宝店铺?  你闲来无事,进来看看,让你更区分不清楚你是自用,还是批发,还是零售?  我在帖子里注了 一款出一件  标题图片全是对应的 你看不懂? “一”这个字幼儿园学的还是小学一年级学的?)

(这有什么问题吗 不允许?论坛除了发帖 还有回帖功能吧  )

另外,有事情好好沟通,不要拿出那种戴帽子,穿小鞋的风格。            

(谢谢昂 您给我戴帽子 穿小鞋 您也许是有点过意不去 在这里我算你是给我道歉   请您尊重发帖人谢谢)